Цитата:
Сообщение от TCHM Kirill
Ребята еще раз обращаюсь ко всем с предложением зарегестрироваться на ТЧ-Клаб. Там все темы мультов ведутся упорядоченно, да и похоже вскором времени RTS приобритет у нас официальный статус. Более того в одном месте удобней отслеживать и проводить регистрацию. Здесь же, как предложил Миша мы можем обсуждать в целом наши мульты.
|
Ну насчёт офицального статуса на ТЧ-Клабе это ты загнул. По сути, лишь мы с тобой ЗА. А это ничего там не изменит. Наверное стоит мне сегодня написать администрации ТрэинСима и попросить сделать подфорум "Мультиплееры РТС" дабы было удобней.
Что касается следующего мультиплеера, то едем в воскресенье, по Одессе и по графику. Графиком займусь, как только поставлю себе Винду 7. Надеюсь на этот раз ещё больше придёт участников.
Так же сразу обращаю ваше внимание. Если есть желающие за пульт, отпишитесь. Естественно, если никто не захочет - за пульт сяду я.
Если кто-то захочет сесть за пульт из тех, чью диспетчерскую работу я оценить не смог, тот должен написать свой скайп и до воскресенье я с ним свяжусь дабы проверить его навыки и рассказать все мелочи касательно пульта. Конечно желательно, что бы за пульт садился человек опытный, поскольку график, да и ещё на большей части маршрута однопутные перегоны.