Этот пользователь сказал Спасибо roman9683 за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
С манёврами в Камышине небольшой глюк. Поезд, выезжающий с завода, встал перед входным на станцию. Далее сообщение ДСП, что маршрут на завод свободен, при этом выходной горит красным. Проехал вперёд-назад, поезд с завода поехал как надо и освободил мне маршрут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 124 раз(а) в 54 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
А у вас на входном грузовому красный горел? Когда приехали в Камышин, грузовой уже у входного стоял, это значит что уже опаздали, ели в Камышин приехали, доехали до реверса, а грузовой еще с завода не едет, значит уложились во время. Да кстати на счет глюка в Камышине, может опытные сценаристы поясняют работу сигналки: Значит грузовой с завода Камышин создается до того, как игрок проложит себе маршрут за входной светофор, однако игрок принимается на станцию первый, а грузовому красный, игрок каким-то образом у него перебил маршрут. На станцию Камышин игрок следует по удалению за дизель-поездом, грузовой с завода создается еще тогда, когда дизель не проехал входной Камышина, но уже там себе построил маршрут дизель на станцию. Маршрут грузового с завода и дизеля не пересекаются, а с маршрутом игрока пересекаются, но игрок за дизелем идет, по идее не может построить себе там маршрут, пока дизель не проедет входной Камышина, следовательно грузовой сразу должен получить маршрут на станцию, но он его не получает. Почему? У кого какие мысли по этому поводу? Последний раз редактировалось roman9683; 18.11.2012 в 18:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 659
Поблагодарили 205 раз(а) в 116 сообщениях
![]() |
![]()
Маневры на протяжении всего пути..необычно. Не скучно, во общем. В Брушино, я даже не сразу понял что надо делать, потом как-то подумалось, дай поеду и заберу эти автовагончики..прицепился и дальше по плану.
В Прапоровке, после оставления цистерн, я поехал на выходной, вовремя остановился, и думал чего меня не пускают и решил забрать платформы с песком.. Сообщения не было, что надо забирать, или автор не вставил, пропустил. Ну а на разъезде 641 км, не понял смысла: зачем ТЭПу надо было остановиться перед станцией и пропустить грузовой? Не проще ли ТЭПу проехать на станцию, после, идет грузовой, и потом сигнал на маневры, чтобы забрать почтово-багажные вагоны? Да и как-то бы по разнообразить маневровые..я тащу тот же маневровый тепловоз с таким же номером и встречалось похожее, разнообразить по цвету бы что ли...ну это дело автора. Может ему удобнее с минимальным набором тепловозов работать, дабы не запутаться..и так ПС приличный. В целом, мне понравилось.. А в реале бывает такое, чтобы перегнать с одной станции на другую маневровый тепловоз через 100-150 км с маневровой работой на 5-6 часов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 124 раз(а) в 54 сообщениях
![]() |
![]()
Там же сообщение по открытию светофора, что затягиваться в тупик, потом реверсом под вагоны, да и монитор пути подсказывает. Когда состав останавливается в тупике еще одно сообщение, чтобы двигаться под вагоны авто.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо за прохождение. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо roman9683 за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 659
Поблагодарили 205 раз(а) в 116 сообщениях
![]() |
![]()
Хоть и игра, но как-то мне не хочется выговор от начальства получить за то-что скорость превысил на несколько минут в начале сценария..прям осадок какой-то..
![]() Эту сцену проходил за 4 дня, потому и некоторые моменты забыты. К примеру, напутал что платформы с песком не в Прапоровке, а в Камышине. Ну и сообщения в Брушино, были..да я подзабыл. Сорь, виноват ![]() В следующий раз как-то записывать буду, что да как, чтобы потом в форуме написать ![]() Последний раз редактировалось ASNSpb; 03.02.2013 в 23:03. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ASNSpb за это полезное сообщение: |
![]() |