Этот пользователь сказал Спасибо Vlad за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Погодите, я сравнивал с и без ключа 2048, с ключом грузится шустрее...У меня 7-ка 64б Ultimate
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#32 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 299 раз(а) в 141 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,979
Поблагодарили 1,918 раз(а) в 569 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Но ведь в ХРюше, и ключик работает, и таких "внезапных вылетов" не наблюдается, а на семерке, тем более на 64 - пожалуйста... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
У меня была когда-то ХР, сейчас стоит 7х64. И я никак не могу сказать, что на ХР сим работал стабильнее. Наблюдались абсолютно те же внезапные вылеты. Избавился я от них только капитальной чисткой и приведением в порядок МСТСа. Ключ mem с 512 или 1024 возможно на хр и работал, уже точно не помню. Но так или иначе, ХР не может выделять под программы память более 3.5Гб(также как и 7х32), сколько бы оперативы не стояло на компе(ноуте). Поэтому, для ХР ставить значение 2048 или больше не имеет смысла, столько памяти винда все равно не выделит. 1024-да. В 7х64 ключ mem не работает, но выделение памяти и без ключа может достигать (до момента зависания) дествительно 1.6-1.7. Так что повторюсь, не в винде дело, если только винда не какая-нибудь урезанная пиратская
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Тестер
|
![]()
У меня стоит 6 маршрутов включая Зилупе, примерно 40 локомотивов (в основном тепловозы) ну и вагонов штук 60...и ничего все нормально запускается работает!
![]() |
#36 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 293
Поблагодарили 370 раз(а) в 111 сообщениях
![]() |
![]()
60 вагонов, мда.... у меня наверное 600...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заблокирован
|
![]()
У меня сейчас 16 маршрутов [максимальный вес папки маршрута 850кб] и где то 500 единиц ПС вместе с вагонами. Загрузка сима [от запуска до меню выбора сценария] занимает около 3х минут. Больше того что есть я уже устанавливать боюсь. Иначе вообще загружать перестанет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет Цитата:
Глобал-то ведь как-бы и не загажен... Теперь уже подумываю о полной переустановке всего ПС-а... Кстати, без ключа игра тормозит побольше, зависы перед входным в парк длятся секунд по 5-6, а с ключем mem-14336 пару секунд. Но в итоге все-равно, после фиг знает какого нажатия Ентера, вываливается. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Увеличил, стало чуть быстрее и не так сильно воспринимается падение фпс на загруженых тайлах...TrainStore не использую, 296 конов и 496 ПС...Заметил на 7-ке своей одну особенность - иногда постоянно подвисает, перезагружаю и валит Yahooею...
![]() |
#40 |
Заблокирован
|
![]()
Поставил патч зимних текстур к Демитрову. Время загрузки увеличилось на полторы минуты. Теперь успеваю покурить перед игрой
![]() Не в обиду Игорю - Ребята может мне кто нибудь более простым языком объяснит как и где на 7ке домашней базовой вводить этот Ключ-Мем? А то я на "Заборе" ничего не понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заблокирован
|
![]()
Все. Нашел я короче в огромной сети как этот ключ мем ставить. Поставил 1024. Вылетов у меня небыло а время ожидания между "завершить сценарий" и "меню игры" сократимить до 45 секунд
![]() Добавлено через 2 минуты Вот только игру я запускаю через наш Advanced Run вот на него как этот ключ поставить? Разработчики- подскажите пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||||
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот этого не делал. Это делал. Цитата:
Цитата:
Без ключа МСТС работает медленнее на загруженных сценариях (на дефолтных маршрутах и сценариях работает так же как и без ключа, то есть летает), причем даже на таком легком для него маршруте как Демитров (я сужу по ФПС, который показывает Fraps), причем для того же Демитрова, ключа мем3096 хватает (при установленной оперативке в 6 Гб), а допустим для той же Одессы, или Киевского хода, приходится ставить ключ намного больше установленной оперативки, при прохождении насыщенного сценария. И при возврате на Демитров ключ, например 14336, работает хуже, чем тот же на 3096. Последний раз редактировалось Сергей79; 11.11.2012 в 02:00. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 254
Поблагодарили 649 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
когда установлено за 370 допов вместе с патчем и уже начинаются неприятности с перевесом.
![]() |
#45 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() Из того, что ты написал, я делаю однозначный вывод о том, что с виндой и МСТС-ом у тебя все в порядке. Проблема состоит в том, что не хочет работать один конкретный сценарий. Причем тогда здесь рассуждения типа XP vs 7? Вопрос-без ключа этот сценарий работает(пусть хотя бы медленно)? Это загруженное место проезжается? Если проезжается, то проблема в большом значении в ключе mem. Как я уже неоднократно писал, я нарывался на глюки при значениях больше 512.Если же сценарий не проезжается без ключа, тогда остается всего 3 варианта- либо сценарий изначально плохо сделан разработчиком ( можно попробовать пересохраниться перед тяжелым местом, и загрузится заново-тогда если сценарий проезжается, то это однозначный косяк разработчика, перегрузившего сценарий), либо надо научиться работать с Train store и заархивировать перед запуском все маршруты, кроме одного, и все сценарии на оставшемся маршруте, кроме одного. Программа на мой взгляд интуитивно понятная, да и мануалов по ней полно. Возможен и третий вариант-у тебя не хватает какого-либо ПС. Вопрос существенный, т.к. бывают случае, когда у тебя нужный ПС вроде бы есть, но находится под другим именем или в другой папке. В этом случае МСТС этот ПС считает отсутствующим. Вот с этим, а также с работоспособностью маршрута вообще поможет разобраться программа Route riter. (не Editor!). Это мегапрограмма для МСТСа может все-от проверки наличия ПС в сценарии до объединения маршутов. Добавлено через 22 минуты Очень тебе советую купить SSD емкостью, в 1.5 раза (или больше) большей, чем планируемое место под МСТС. И поставь МСТС на него, терабайтник же оставь в качестве файлопомойки (фото, видео, музыка и т.д.). После этого скорость загрузки МСТСа возрастет раза в 2, а то ибольше. Тем более, что на сегодня стоимость SSD не сильно выше стоимости обычных винтов. А польза будет огромной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |