Этот пользователь сказал Спасибо Garikk за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 191
Поблагодарили 178 раз(а) в 110 сообщениях
![]() |
![]()
Вся эта наземная цифра - легальный отьем денег у населения - купи тюнер, антенну и т.д. Лучше спутниковое забабахать - и каналов больше , и с качеством картинки проблем нет, да еще и HD каналы есть. Сейчас лидер Триколор - он бюджетный вариант, но появился Континент ТВ, тоже в районе тысячи за год, с хорошим пакетом каналов.
Добавлено через 5 минут А в области что цифру уже запускают?Или в Иркутске только? У нас за 60 км от вышки ловятся только 2 канала. Но их никто не смотрит - все обвешались тарелками. У меня 3 тарелки и около 110 каналов, много туфты типа телемагазинов, но посмотреть есть что. Удобно то, что некоторые каналы дублируются, например есть каналы, идущие на Владик по их времени, соовтетсвенно у нас можно смотреть кино, которое по наземке будет позднее. Жители центральных регионов могут утром смотреть вечерние передачи, которые идут с часовым поясом +7. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#47 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,569
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,039 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Вот http://www.lyngsat.com/Yamal-201.html самый популярный российский спутник, с которого можно БЕСПЛАТНО смотреть , купив на барахолке китайский тюнер и антенну, заплатив за всё удовольствие тыщи 2.
Добавлено через 1 минуту Основные и котроые идут по наземке - да. Но если хочешь всё в пакете да еще каналы типа Дискавери и Анимал планет -гони деньгу. Добавлено через 3 минуты Для платного ТВ нужен тюнер с картоприемником - такое оборудование дороже. Но комплект Триколор можно купить за 7,5-8 т.р. На Сибирь вещает отдельный спутник и каналов поменьше в пакете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Что "да"? Оборудование для спутникового телевидения - бесплатно?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Только если вместе с губозакатывалкой ))) Но железо купить имеет смысл - тарелку размером в диаметре 70-80 см можно прилепить даже в многоэтажке, для настройки есть программы для расчёта азимута и угла поворота.
Добавлено через 1 минуту http://www.continent-tv.ru/continent-tv/equipment/ Добавлено через 8 минут http://tricolor.tv/channelpackages |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Это я, что-ли тут возмущался: "Вся эта наземная цифра - легальный отьем денег у населения - купи тюнер, антенну и т.д. Лучше спутниковое забабахать..."? Ранний старческий склероз? Кстати, открою страшную тайну - для наземной цифры специальная антенна не нужна.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
Бесплатно даже сыра в мышеловке не бывает. Сейчас за все надо платить. Вы этого можете не осознавать конечно и городить из себя эдакого Мавроди("ха-ха-ха, я всех надул!") местного разлива хоть до бесконечности, но бабло-то Вы уже за это все заплатили
![]()
![]() |
#53 | |||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Как я писал ранее лучше посмотреть 16 месяцев цифру, чем установить спутниковое ТВ. Расценки у нас такие - на Сириус, Амос, Хотберд, АБС. Некоторым очень сильно желающим сэкономить ставят Ямал 90, и АБС в мультифид, а фокус на 85,2. Я думаю это извращенство. Цитата:
Расценки такие - ресивер 450 гривен (около 1700руб), кам-модуль 700гривен (около 2800руб) и все, смотри на здоровье. Цитата:
И специально для фанов бесплатного (Триколор, НТВ и других операторов не касается) - вы посмотрите эти каналы "БЕСПЛАТНО"? Дискавери (Ворд, Саинс, Ченэл), Драйв, 24Техно, Русский экстрим, Евроспорт, Футбол, Футбол+, Тревел, Автоплюс, Анимал Платен, Моя Планета и прочие прочие каналы (я назвал интересные мне)? Или вы будете тра....ться с бисс ключами). Или еще круче заниматься кардшарингом? Я вот посмотрел НТВ+, мне нужно выбрать пакет "Базовый плюс", а это 750 рублей - 180 гривен. Зачем? Если можно без дополнительных антенн, просто вставить кабель в телевизор и за 100 гривен смотреть? Про Триколор не знаю, 600руб в год (на Мск) это конечно круто, но некоторых каналов у них нету... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,979
Поблагодарили 1,918 раз(а) в 569 сообщениях
![]() |
![]()
И причем наземную цифру ТВ со встроенным цифровым тюнером ловит даже на простую внешнюю антенну, 11 каналов, в то время как аналоговый тюнер в том-же телевизоре поймал только Россию, Первый канал и 5 канал (это в Ленобласти)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ну, это зависит от мощности сигнала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Провел испытания.
В условиях городской квартиры активка системы 013.18 ловит практически всё, в отличие от обычной настольной "рогатки". Это обнадёживает. На днях проведу полевые испытания, там посмотрим. А при чём здесь цифра? Я аналоговые каналы ловлю на неё, на обычную они ловиться не хотят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Матёрый пользователь
|
![]()
В чем заключается разница стоимости в 297%?
Samsung UE65ES8007 Samsung UE75ES9000 Неужели в 25,4 см по диагонали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 513
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]()
Вообще да, ЖК панели больших диагоналей очень сложны в производстве, их относительно недавно только освоили кое как...
Этот пользователь сказал Спасибо Garikk за это полезное сообщение: |
![]() |
#59 |
Матёрый пользователь
|
![]()
На Украинском рынке появились UHD телевизоры. Пока что это только Toshiba 55ZL2 стоимостью в 7500 зелёных (в принципе для таких размеров и не очень много).
http://rozetka.com.ua/toshiba_55zl2/...haracteristics А что в России на крупнейших инет-магазинах? |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 871
Поблагодарили 695 раз(а) в 285 сообщениях
![]() |
![]()
Не знаю, и 60 дюймов намного дешевле взять можно, я правда нехочу вникать что в тошибу напихали
![]() |
Метки |
видеотехника, выбор, телевизор |