![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
С немецким, так и быть я подружусь, но вот еще вопросик (стало более менее получаться) - я делаю сценарий, чтобы один локомотив управляемый компьютером сформировал состав. Так вот, возникла проблема взаимопонимания между мной и компьютером. Я хочу, чтобы он присоединил один вагон, стоящий на одном пути, к другому, стоящему на другом пути. Я хочу, чтобы этот вагон он присоединил спереди того вагона, но он постоянно его пытается присоединить сзади. Какая опция управляет этой операцией, чтобы разъяснить компьютеру, что куда и с какой стороны соединять.
Вот еще проблемка: делаю этот сценарий, чтобы управление было не цифровое, а кабинное, но эта опция ни в какую не хочет меняться. Что самое смешное - ни в одном уже существующем сценарии я не могу выбрать управление из кабины, а в редакторе эта опция никак не меняется. Помогите, пожалуйста решить эти две назойливые проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() С маркерами всё просто: жёлтый определяет односторонее движение для поездов (только туда, куда от направлен), красный - точка на пути, к которой можно следовать или через которую можно проезжать (задавая команды), фиолетовый маркер приоритета, зелёный - это триггер, при проезде через него поезда могут выполняться заранее определённые команды... ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,611 раз(а) в 475 сообщениях
![]() |
![]()
а вот вопросик, а речь идёт о создании сессии или сценария, ибо это разные вещи...
по поводу выбора управления где-то здесь на форуме отписывались чего подправить надо, а вообще можно попробовать ввести отдельное правило: выбор управления, а вот если речь идет о том чтобы камера изначально в кабине была, есть и такое превило, только в нем надо правильно "галочки" настроек выставить |
![]() |
![]() |
![]() |