Этот пользователь сказал Спасибо FduchRU за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Матёрый пользователь
|
![]()
Так бороться с хамством надо. Заяц входит в группу хамов. Что ж вы предлагаете с группой зайцев бороться, а остальные хамы? Я предлагаю с хамами бороться, не деля их на зайцев не зайцев.
Но Вы об этом даже не догадаетесь же. Цитата:
А так хоть человеку не сильно богатому (те в машинах в основном да с мигалками) помощь в бюджете. Цитата:
Вы не говорили. Это история нашей цивилизации говорит. И история РФ в частности подтверждает. На примере вот конкретных пригородных перевозок. Добавлено через 1 минуту Их, я считаю, ни чего не оправдывает. Но какое дело гражданам до этого? Ну вот я так понимаю, из-за зайца чиновнику меньше отката будет, да РЖД через дочку больше денег получит. Одни плюсы рядовым работникам дороги получаются. или нет?
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо FduchRU за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,569
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,039 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
То есть с зайцами тоже предлагаешь бороться? ![]() Ну почему же? Как пойдет контроль, сразу видно будет, откуда уши растут. ![]() Если кто-то обворовывает ларек или "отжимает" телефон у прохожего, до этого гражданам тоже дела нет? Ведь их лично это никак не касается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Да и кстати по поводу хамства в электричках то быдла много как и среди зайцев так и среди других пассажиров. Я например никогда не занимался вандализмом, буханием и мусорением в электричках, но при этом редко когда плачу за проезд, а например когда я ехал из Рязани то рядом 2 молодых человека с билетом жрали водку, бросали пустые бутылки на пол и в окно, громко ругались и оскорбляли соседних пассажиров. Так что хамство то вопрос морального воспитания. Вспомните хотя бы "руссо туристо" из нашей раши которые считали что если они заплатили за крутой отель в Турции то им можно вести себя как угодно. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Архимаг за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
В СССР чиновник также не был слугой народа. Он работал на КПСС. В коммерции работают иные механизмы регулирования цен. И потом, разве цены на товары растут сами по себе, в отрыве от их себестоимости? Коммерсанту на самом деле невыгодно задирать цены, это ведет к падению спроса. А это уже вопрос к государству - забота о незащищенных слоях населения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А государство у нас связано с бизнесом) причем чаще всего родственными связями) потому кто же будет заботиться о потребителях если то пойдет в разрез с бизнесом двоюрного брата или племянника (или жены как у Лужкова). |
|
![]() |
![]() |
![]() |