Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Реальные железные дороги > Железные дороги

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2012, 17:10   #1
R.Munge
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 124 раз(а) в 56 сообщениях
R.Munge стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
Опять же смотря для каких слоёв населения. А так как основная часть населения пользуется метро (идентичный уровень комфорта) и автобусами/троллейбусами, стоящими в пробках (меньший уровень комфорта) то как средство для того, чтобы не ехать на метро через центр города из одной окраины в другую, вещь очень полезная. В 2011 году народ признал её фактически единственным успешным проектом украинского правительства...
Я не спорю так, что инструмент полезный! Но исполнения инструмента - плохое. И так же и вметро и автобусах и трамваях - тоже должен быть выше уровень комфорта!

Цитата:
В отличии от корейских hyundai-rotem, выглядящих изнутри вот так http://rupor.od.ua/pics/picturepicture23541_27351.jpg (более комфортно) , и билеты на которые продаются по удвоенному тарифу.
Очнь похоже на русский аэропортэкспресс. У от какого базового обоснованного Регулятором тарифа удваивал цену Оператор? Могу я просить Вас дать полное обоснование тарифа, издержек на заявленный срок, общую до аудита оценку Оператора, коэффициент аудиткоррекции, и итог финанцанта Опертора. Еще я хотел бы видеть заявленные компенсации Земельных властей, по Землям по которым проходит, или имеет тяготение пассажиров, к даннному маршруту.
Так мне неизвестно, предыдущие значения стоимости, и отношение стоимости к издержкам как в расчете на одного пассажира, так в расчете на один километр. И так же, как формируются эти рассчеты - я мог бы просить Вас видеть?
Просто удвоение тарифа (брутто) - не является оценкой, стоимость билета (нетто) для пассажира - менялась?

Цитата:
наполненный стоящими людьми автобус без кондиционера, стоящий, и периодически двигающийся в пробке в течении часа, при температуре в салоне около 30 градусов создаст намного более положительное настроение на целый день, особенно если на рабочем месте кондиционера тоже нет
А почему в автобусе и на рабочем месте нет кондиционера? Значит украинские власти города киева - плохо заботятся о своих гражданах.
А если на рабочем месте нет кондиционера - значит надо написать жалобу в профсоюз, и компания заплатит не только огромный штраф, но и Вам добавит денег за неудобства в работе.

Цитата:
. А деньги на оплату бензина для поездок на личном автомобиле на работу как правило есть только у руководителей, а не простых работников. Потому что цены на бензин европейские, а зарплаты в 10 раз меньше.

Посмотрите сколько дешевых клерков каждый день ездит на дешевых помойках типа форд,вольво, мазда и тойота каждый день в Москву и из Москвы! В Киеве - посмотрел сейчас специально фотографии города - тоже море отвратных машин потребляющих топливо литрами!
Машина - знаете - это вопрос и также расчет.
Давайте, что бы было понятно, я покажу.
Смотрите, мое BMW расходует 8 литров дизельного топлива на 100 км пути. Цена одного литра сегодня 1.64 ойро. плюс куда я приеду - я заплачу в среднем...примем 4 ойро за паркплатц.
Так получается, что я потрачу за день примерно 11-12 ойро, и освобожу место где стоит моя машина сейчас, и не очевидна вероятность найти такое место когда я приеду с работы поздно домой.
Тогда как, даже если я возьму полную (А Б Ц зоненн)тагескарт на день (а у меня так конечно есть тагескарт на год, и служебная карта!) - но если только на день - то я потрачу за день 6.80 ойро.
Так я имею экономии не ниже 6 ойро в день, а это значит - например 4 куска вкусного шницеля + овощи + упаковка гарнира (спагетти или рис) + бытылочка "францисканера" или "эрдингера".
Таким образом каждый обед + ужин мне обходится бесплатно. Плюс я уменьшаю пробег своей машины, и значит смогу ее более выгодно (если захочу более лучшую машину) продать. Плюс я так же уменьшаю затраты на обслуживание, и плюс в конце года я пошлю в финанцант и обсулуживающую компанию бумаги, что мне заплатили еще денег, потому, что я не загрязнял экологию. Плюс я получу компенсаци от Компании, потому что не занимал в течении года место на парковке для старшего персонала на внутренне территории (там всегда очень дорогие места).
Т.е. итог - позволить себе иметь машину - это одно, а выгодно использовать или машину или транспорт который по комфорту не уступает моей машине, потому что другим ни я, ни иные пассажиры - просто не будут пользоваться - это совсем другое.
Так Земельные вляасти понимаю - что если идти гражданам на всттречу, то за налоги граждан - надо желать только лучший транспорт (здесь: экология, социальный проблемы, места и трафик) - иначе такую власть просто вышвырнут вон, и они будут жить на социале сами в районах Остбанхофа..

Последний раз редактировалось R.Munge; 28.07.2012 в 17:16.
R.Munge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 17:26   #2
Garikk
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 513
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
Garikk стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от R.Munge Посмотреть сообщение
А почему в автобусе и на рабочем месте нет кондиционера? Значит украинские власти города киева - плохо заботятся о своих гражданах.
А если на рабочем месте нет кондиционера - значит надо написать жалобу в профсоюз, и компания заплатит не только огромный штраф, но и Вам добавит денег за неудобства в работе.
1) властям города пофиг...честно говоря...это применимо на всей территории бывшего СССР и тянется тяжёлым наследием былых времён когда считалось что "это не нужно"(с)
2) профсоюз? Кому она штраф заплатит?? И денег никто прибавлять не будет...я боюсь вы не сможете понять почему это совершенно неосуществимо. Слишком ретивого сотрудника просто "уйдут" и всё

---

В Москве трансфер на машине из пригорода (70 км) стоит дешевле (на помойке) либо сравнимо (на не-помойке) с общественным транспортом, при значительно более высоком уровне комфорта

Цитата:
Плюс я получу компенсаци от Компании, потому что не занимал в течении года место на парковке для старшего персонала на внутренне территории (там всегда очень дорогие места).
Боюсь мы никогда не доживём до такого уровня отношений с работодателем.... это я как владелец фирмы и работодатель говорю...

Последний раз редактировалось Garikk; 28.07.2012 в 17:34.
Garikk вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Garikk за это полезное сообщение:
Старый 28.07.2012, 17:43   #3
R.Munge
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Garikk Посмотреть сообщение
1) властям города пофиг...честно говоря...это применимо на всей территории бывшего СССР и тянется тяжёлым наследием былых времён когда считалось что "это не нужно"(с)
Как это? А откдуда тогда власти будут брать деньги?! Сами власти денег не зарабатывают. Задача - создать благоприятный климат, это уже даже понимают русские власти, даже на уровне призедента, он говорит об этом администрации какждый раз.

Цитата:
2) профсоюз? Кому она штраф заплатит?? И денег никто прибавлять не будет...я боюсь вы не сможете понять почему это совершенно неосуществимо. Слишком ретивого сотрудника просто "уйдут" и всё
Это не правда, в так же и русских компаниях - есть и работают профсоюзы.

Цитата:
Боюсь мы никогда не доживём до такого уровня отношений с работодателем.... это я как владелец фирмы и работодатель говорю...
А какая тогда мотивация Ваших сторудников работать у Вас? Они уйдут в другую компанию, где с ними будут обращться более аккуратно. Каждое поорение Ваших сотрудников - повышает лояльность к Компании со стороны персонала.

Смотрите, здесь внутри Форума - мы смотрим на частную пробему транспорта - но, в экономике городов - все связано, и это нужно всегда понимать иот этого действовать!

Сейчас я вижу, что мэр Москвы - уже принимает меры, появились безондершпунеры, появились парпкплатцы у окраинного метро, в автобусах на крышах есть кондиционеры. Так -можно говрить, что есть понимание у властей как лучше сделать жизнь в Городе.

Последний раз редактировалось R.Munge; 28.07.2012 в 17:50.
Старый 28.07.2012, 17:48   #4
Shney
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
Shney стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
А какая тогда мотивация Ваших сторудников работать у Вас? Они уйдут в другую компанию, где с ними будут обращться более аккуратно. Каждое поорение Ваших сотрудников - повышает лояльность к Компании со стороны персонала.
[/B]
Компании нормально относящиеся к своим сотрудникам и создающие им всякие блага, пока к сожалению исключения из общих правил. И места в таких хороших компаниях давно заняты. Остальным приходится работать там где есть. А многим так вообще главное прийти, выполнить свою работу на троечку и уйти с работы....
Shney вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 18:04   #5
R.Munge
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Shney Посмотреть сообщение
Компании нормально относящиеся к своим сотрудникам и создающие им всякие блага, пока к сожалению исключения из общих правил. И места в таких хороших компаниях давно заняты. Остальным приходится работать там где есть. А многим так вообще главное прийти, выполнить свою работу на троечку и уйти с работы....
А тогда это называется неэффеткивная экономика, и потеря денег. Думаю и уверен, Вам как хозяину - не захочется терять деньги. Даже пусть и маленькие центы!
Старый 28.07.2012, 18:07   #6
Shney
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
Shney стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
А тогда это называется неэффеткивная экономика,
У нас об этом даже президент говорит. Так что Америку мы с вами тут не открыли
Shney вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 17:50   #7
sanek
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2,178
Поблагодарили 1,335 раз(а) в 200 сообщениях
sanek стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для sanek с помощью Skype™

самая главная мотивация-зарплата!!!и ни кто не уйдёт!!!аккуратнее обращаться?не,не слышал.
sanek вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо sanek за это полезное сообщение:
Старый 28.07.2012, 17:58   #8
Garikk
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 513
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
Garikk стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Как это? А откдуда тогда власти будут брать деньги?! Сами власти денег не зарабатывают. Задача - создать благоприятный климат, это уже даже понимают русские власти, даже на уровне призедента, он говорит об этом администрации какждый раз.
Власти деньги из налогов берут, президент много чего говорит...

вот стало мало денег, взвинтили соц.налог до 30%, плюс подоходный к нас 13%, плюс налог на доходы 6%...в результате весь малый бизнес наполовину в чёрную работает, потому что не выгодно. Какие тут ещё компенсации и соц.гарантии???

Цитата:
Это не правда, в так же и русских компаниях - есть и работают профсоюзы.
Только в огромных корпорациях, и то, в РЖД например от профсоюза одно название.
В мелких/средних конторах такого понятия нет. Можно конечно добится через суд какойто компенсации, но такой "гений" моментом вылетит с работы по статье из-за первой же промашки это позволяющей.

Цитата:
У нас всё просто, ЗП в моей конторе выше среднерыночной в моём городе, даже учитывая что половина зарплаты чёрная (а это маленькие отчисления в пенсионный, некрасивая справка для банка если кредит нужен) сотрудник никуда от нас не денется.
Потому что выбор небольшой, уйти к конкурентам (где всё тоже самое) либо уйти в Москву (а это расходы на дорогу и вообще тяжело), либо работать за копейки.
Ответ