Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Yolkin за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
Странно действительно, что эту ржавую помойку никто еще не расхренячил. Около дома один товарисч тоже поставил, ему потом напоминания оставили - больше не смеет.
У нас около ж/д станции таксисты встают на парковке, типа "радиотакси". Парковка не охрнаяемая, просто квадрат асфальта и размеченные места. Ну и парковочные места занимают, ставя стобики, типа "а здеся занято". Я у одного спросил намедни, какого, собственно, лешего эти столбики стоят? - Места арендуются нами! - Документы-то покажи, что арендуются. - До..уя умный что ли? - То есть я столбики выкидываю? ... Выкинул далеко, легкие, летают хорошо оттого. Возмущению таксера не было предела. Так он еще и инвалид на ногу кстати, жигуль переделанный у него. Видимо, не только на ногу инвалид, а еще на голову. Ну и у них там своя охамевшая тусовка вообщем, практика столбиков или постановки поперек своих ржавых лоховозок у них обычное дело. Будете если в Щелково или на Чкаловской, такси "АЛЮР" не пользуйтесь ни в коем случае - там работает быдло. Наверняка еще и обманут, если не ограбят.
- Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит? - Цепь. Последний раз редактировалось Digger; 07.06.2012 в 16:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#137 |
Инженер
Вы сказали Спасибо: 10,607
Поблагодарили 7,327 раз(а) в 2,550 сообщениях
![]() |
![]()
у нас в Пулково такая же фигня. + ещё ночью у международного терминала бывает за 15минутную поездку просят 10к, за что посылаюстя по всем известному адресу.
![]() |
#138 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Из последнего, нарытого в интернете. Из ЖЖ Пирата (под спойлером, потому как есть мат).
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Yolkin; 08.06.2012 в 06:14. |
![]() |
![]() |
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Yolkin за это полезное сообщение: |
![]() |
#139 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 191
Поблагодарили 178 раз(а) в 110 сообщениях
![]() |
![]()
Кстати о птичках - я как то проживал в Новосибирске и после этого попал первый раз в жизни в г.Иркутск. В общем конеш пешеходам там не место. На главной площади (вроде как пл. К.Маркса) я едва нашел светофор , чтобы перейти дорогу. Некоторые же перебегали на свой страх и риск, причем в том месте поворот и лихачи запросчто могут прокатить пару метров спешащего пешехода. Это всё было возле остановки, оттуда я уезжал в Лисиху.
Добавлено через 3 минуты Ну и про такси - мне одинаково стоит билет на поезд до Новосиба (1500 руб) ехать 1200 км, и такси от Тайшета до моего поселка (90 км) и тоже 1500 руб. Парадокс. Причем из деревни местные бомбилы гнут 3000 руб. Прям Клондайк какой то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 513
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]()
Почему то заметил такую странную тенденцию...
Частенько бываю в Брянске, Москве и Питере.. так вот лучше всего ездят почемуто в Питере, потом в Москве... в других городах какоето смертоубийство происходит на дорогах ..(был не за рулём в Сочи и Абхазии...со стороны это вообще нечто какоето) и судя по обсуждению..чем дальше в глубь страны тем хуже А ещё Москвичей ругают...
![]() |
#141 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
![]()
Да я бы так не сказал. Ездил в северный городок нашей области и хочу сказать, что там на дорогах обстановка лучше чем у нас. Хотя, могут и подрезать, но максимум раз пять за день, а у нас минимум раз за пять минут.
![]() |
#143 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Город с населением от 100 тыщ до 500 тыщ - вот где пик разгильдяйства и беспредела на дорогах. Там, где крупнее -много сотрудников ГАИ, и побаиваются. А там где мелкие городишки, многие не рискуют сбить соседа или вьехать в какого нибудь работника больницы/школы/других организаций, чтобы потом при повторной встрече инцедент на дороге не вышел боком. Добавлено через 2 минуты Опять же, все спешат на работу где большие деньги, там и топят на гашетку, а спешить в провинции за з/пл в 10-20 тыщ и брать на абордаж бабулек, переходящих дорогу, никто не будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Инженер
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#145 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Вдогонку из того же журнала - Ас Парковки 80lvl
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Yolkin за это полезное сообщение: |
![]() |
#146 |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]()
Это вообще ни в какие ворота не лезет. Такого неплохо каким нибудь Камазом-мусоровозом заблокировать и пусть колупается.
![]()
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Colonel_Abel за это полезное сообщение: |
![]() |
#147 |
Инженер
![]() |
![]()
у меня во вдорах на первый раз за такое - предупреждение (записка, кирпич на капот) или запирание в коробочку, на второй - путёвка в шиномонтаж минимум с двумя колёсами, на третий - вышибают стёкла.. сразу все, на четвёртый машину лучше так не ставить - сожгут.
Добавлено через 38 минут могут ещё какую-нибудь пакость сделать типа зёрен на крышу больше раздражают водятлы, отгораживающие себе места на парковке. У нас уже до маразма дошло, черти с соседнего дома занимают нашу стоянку. Как-то у нас устраивались ночи перевёрнутых машин...
![]() |
#148 | |||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
![]()
Жесть нереальная. Мужику повезло при таком то ударе... На мой взгляд, виноват водитель микроавтобуса ибо резкий как понос, ну и Камри надо было экстренно тормозить, а не на встречку уходить, хотя за эти доли секунды вряд ли успеешь сообразить...
![]() |
![]() |
#149 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 574 раз(а) в 118 сообщениях
![]() |
![]()
Да более чем... Машина ино (это и спасло), но какая - непонятно. А Камри уходил от столкновения с микроавтобусом, игнорируя правило "умирать на своей полосе".
Вот у нас в районе Спасской Полисти на трассе Москва-СПб тоже была резонансная авария http://www.youtube.com/watch?v=xSv_A...etailpage#t=0s Грузовик МЧС столкнулся с фурой, в результате ДТП водители обоих машин погибли. Пострадал пассажир грузовика МЧС, ехавший в машине в качестве сопровождающего. Где профессионализм водителя спецмашины? Что уж говорить о простых водилах? Никогда нельзя лезть на встречку!
![]() |
#150 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,964
Поблагодарили 599 раз(а) в 225 сообщениях
![]() |
![]()
Да. В Абхазии абсолютно в порядке вещей ездить мертвецки пьяным за рулем. И даже через каждые сто метров венки и памятники на дорогах и социальная реклама о трезвом и безопасном вождении никого не останавливают. Знаю одного дядечку, достаточно серьезный человек, директор одного из домов отдыха, так он по пьяни уже 2 или 3 машины разбил в хлам. В прошлом году был свидетелем того, как после добротного абхазского застолья он без ума и памяти сел за руль. Правда, надо признать, ехал он довольно таки хорошо, для своего пьянющего состояния (ни в коем случае не оправдываю пьянство за рулем!). В Абхазии, по сути, все свои и все друг друга знают, потому абхазские гаишники будут останавливать далеко не каждого водителя.
Ругают, и правильно делают. Не обобщаю, конечно, но как правило, чем дороже машина, тем ниже культура вождения. А про езду без поворотников говорить вообще не буду, это касается как многих водятлов дорогих машин, так и простых смертных. |
![]() |
![]() |
![]() |