Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Evgenyi за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Лично у нас это заложено даже между собой. Сдаёшь машину? Будь добр - навди порядок в кабине, протри пол, протри стёкла и иди домой смело. За нетёртые стёкла можно и пиздлей получить спокойно. И это правильно. Надо привыкать к чистоте. И дело тут не в ТО-1 и тех 25 %, а в элементарной чистоплотности и культуре. Вот будет у тебя r22-41 машину принимать, там думаю быстро стёкла начнут тереться ![]() Цитата:
-протереть стёкла -навести порядок, помыть пол -устранить мелкие текущие неполадки -при необходимости РВТшки покрутить -да просто пройти по вагонам, посмотреть что в шкафах делается стали западло. Конечно, лучше чайку попить да журнальчик почитать, а машина....да катись она, слесаря починят если что. Я тут просто езжу...а на принимащих...да их проблемы. Вот пока так работаем - и будем ездить на ломанных грязных машинах. Я тоже не ангел, сам зимой иногда кладу прибор на отбивание рычажки и ящиков от снега, что уж скривать. Я и сам люблю чайку попить и TopGear почитать, летом на речку сходить (хотя плавать в ноль не умею). Но всё это после того как по машине всё сделал. И постараюсь максимально сделать всё, чтоб пацанам нормальный поезд отдать, если конечно там нет криминала вроде сгоревшего ПТРа или ТЭД и тому подобного. Да и ХОТЯБЫ раз в 2-3 месяца хоть раз в один движок то залезть тоже не вредно. Зато делая всё это совершенно спокойно ездишь. Если что и случится - то уже зареннее знаешь что и где могло навернуться, и быстро это устраняешь. Вот и вся механника. Конечно же Я ЭТО НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ, но то что так работать намного проще и спокойнее - факт. Друзья, давайте всёж уважать друг-друга и нормально работать. Цитата:
![]() Цитата:
В ангаре:F-15c, СУ-27, СУ-25Т, МиГ-29С. "Да и хрен с ней с этой рацией! Горизонт держи, б*я!!"(с) лётный инструктор Последний раз редактировалось Evgenyi; 07.06.2012 в 00:43. |
||||
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Evgenyi за это полезное сообщение: |