|   |   | 
|  13.04.2012, 08:59 | #12 | 
| Матёрый пользователь |   

Про Мосты-Балезино я в курсе. Смотрел уже. Просто до вчерашнего дня не знал, для чего нужна ПАБ. Про команды машинистам я в курсе и уже удаляю все маркеры направления, чтобы иметь возможность организовывать движение по неправильному пути. Раньше без них труднее было обойтись. Ещё вопрос назрел. Я хочу назадавать команд нескольким ботам. Допустим, один из ботов выполняет команду "собрать маршрут", затем, "двигаться к...", а чуть позже, другой бот намерян так же собрать маршрут, но первый бот ещё не прошёл по своему маршруту. Команда "ждать, пока такой-то поезд не проедет такой-то маркер" не подходит, т.к. у всех ботов будут разные, по времени, пути следования и очерёдность их проследования будет случайной. Для моей сессии понадобится что-то вроде "Собрать маршрут и заблокировать, пока не проеду собранный маршрут", чтобы другие боты его не сломали. Пусть ждут, пока стрелки не разблокируются, и только после этого собирают маршрут себе. 
				__________________ Не ту страну назвали Гандурасом... Последний раз редактировалось РыцарьРР; 13.04.2012 в 10:02. | 
|   |   | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Россия-Абхазия. V5 | RMM | TrainZ - Маршруты и сценарии | 403 | 10.02.2017 19:47 | 
| Россия-Абхазия | _Павел_ | TrainZ - Маршруты и сценарии | 124 | 27.10.2012 12:17 | 
| криминальная россия | vitalzd | Другие игры | 11 | 03.07.2010 18:57 | 
| Россия - Чемпион '09!!! | Im-Ho-Tep | Наши поздравления | 8 | 11.05.2009 10:57 | 
| Россия-Голландия | РыцарьРР | Наши поздравления | 29 | 26.06.2008 01:15 | 
|  |  Что это? |