Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Маршруты и сценарии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2008, 17:23   #1
_Павел_
Опытный
 
Аватар для _Павел_
 
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 211
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
_Павел_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для _Павел_ с помощью ICQ
По умолчанию Россия-Абхазия

Я скачал отсюда маршрут Россия-Абхазия! он состоит из 3-х разделов! в Content Menedge Plus он дает установить только 2 а на третьем выдает ошибку! в чем проблема?
_Павел_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 24.02.2008, 20:07   #2
psyalex
Опытный
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 289
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
psyalex стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Не совсем понятно как это из трёх разделов? Я скачивал, в одном CDP были маршрут и сессия. Может ты имеешь в виду допы для неё,так я тоже их скачал всё распаковалось и встало. попробуй ещё раз скачать,бывают ошибки при скачивании. Или поподробней напиши чё за ошибки,при открытии CDP, manager выдаёт критическую ошибку и закрывается, или что?

Последний раз редактировалось psyalex; 24.02.2008 в 20:11.
psyalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 20:12   #3
_Павел_
Опытный
 
Аватар для _Павел_
 
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 211
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
_Павел_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для _Павел_ с помощью ICQ
По умолчанию

он пишет обнаружена ошибка! отправить отчет или не отправлять! знаешь наверное такую ошибку! я нажимаю не отправлять он выходит и закрывает meneger!
_Павел_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 21:19   #4
psyalex
Опытный
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 289
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
psyalex стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Павел_ Посмотреть сообщение
он пишет обнаружена ошибка! отправить отчет или не отправлять! знаешь наверное такую ошибку! я нажимаю не отправлять он выходит и закрывает meneger!
И наверное трейнз у тебя акелловский? Вот такая херь не наблюдается на пиратском.
psyalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 01:05   #5
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 8,531
Вы сказали Спасибо: 1,284
Поблагодарили 2,182 раз(а) в 1,216 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

И если акелловский, то качать карту бесполезно (сигналка работать не будет даже при "установке СП1")
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 01:31   #6
psyalex
Опытный
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 289
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
psyalex стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
И если акелловский, то качать карту бесполезно (сигналка работать не будет даже при "установке СП1")
SP1 на акеллу вообще не встаёт,вернее пытается,но неадекватно и частично. к тому же сп английский
psyalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 01:42   #7
psyalex
Опытный
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 289
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
psyalex стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Короче, если акелла,то вакно диск,или в машину (если есть) на верёвочку.Ищи пиратку английскую и ставь на неё СП1 (проблем знать не будешь,если эта фраза вообще уместна в случае с трс). Акелла Траинз - это преступление
psyalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 09:59   #8
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,199
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 100 раз(а) в 79 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

Может хватит уже оффтопить? Тема вроде про карту, а вы игру обсуждаете.
По карте: деревья расположены слишком близко к путям. Я не был на данной линии в реале, но в других местах я точно такого не видел, разве что где-нибудь на малодеятельных ветках или УЖД.
На стрелках сильно колбасит в любых направлениях. Возможно это из-за того, что при установке карты у меня отменились спрямления путей. Видимо, по той же причине я обнаружил вот что:
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 11:17   #9
GiG
Опытный
 
Аватар для GiG
 
Регистрация: 03.09.2007
Адрес: Фрязино МО
Сообщений: 226
Вы сказали Спасибо: 117
Поблагодарили 192 раз(а) в 67 сообщениях
GiG стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для GiG с помощью ICQ Отправить сообщение для GiG с помощью Skype™
По умолчанию

РыцарьРР Похоже, что спрямление отменилось, у меня в 1-ой версии такое было, после оп Гагрипш
GiG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 13:45   #10
_Павел_
Опытный
 
Аватар для _Павел_
 
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 211
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
_Павел_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для _Павел_ с помощью ICQ
По умолчанию

дак че мне делать чтобы ошибки не было?
_Павел_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 08:52   #11
RMM
Разработчик
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 320
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 101 раз(а) в 36 сообщениях
RMM стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от РыцарьРР Посмотреть сообщение
Может хватит уже оффтопить? Тема вроде про карту, а вы игру обсуждаете.
По карте: деревья расположены слишком близко к путям. Я не был на данной линии в реале, но в других местах я точно такого не видел, разве что где-нибудь на малодеятельных ветках или УЖД.
На стрелках сильно колбасит в любых направлениях. Возможно это из-за того, что при установке карты у меня отменились спрямления путей. Видимо, по той же причине я обнаружил вот что:
Деревья там настолько близко к путям, что скребут ветками по бокам вагонов (это в реальности так). 2 года назад немного повырубили, но все-равно довольно близко.
http://zkvzhd.abhazia.com/rozov.php

Спрямления путей в 50% случаев приводят к глюкам Z6 ("параллельные миры"), поэтому их не использую. Да, на стрелках колбасит, приходится чем-то жертвовать.

Судя по твоей картинке, у тебя чего-то не хватает из путевых объектов или криво встало. Скорее всего нет моста, который чуть дальше этого места в сторону станции Гагра. Я модернизировал многие объекты, если у тебя старые - скачивай по-новой. У меня такого глюка точно нет.

Последний раз редактировалось RMM; 26.02.2008 в 08:56.
RMM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 16:50   #12
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,199
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 100 раз(а) в 79 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

В том-то и дело, что мост есть, но он, почему-то, кривой оказался. А насчёт спрямлений... я бы лучше дождался решения этой проблемы путём исправлений Z6. Лично я вообще последний пока не использую. Может я многого не знаю, а может в ней действительно есть детали, приводящие к глюкам. В общем, от спрямлений не стоит отказываться ни в коем случае.
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 08:17   #13
RMM
Разработчик
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 320
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 101 раз(а) в 36 сообщениях
RMM стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от РыцарьРР Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что мост есть, но он, почему-то, кривой оказался. А насчёт спрямлений... я бы лучше дождался решения этой проблемы путём исправлений Z6. Лично я вообще последний пока не использую. Может я многого не знаю, а может в ней действительно есть детали, приводящие к глюкам. В общем, от спрямлений не стоит отказываться ни в коем случае.
У каждого свои приоритеты. Я спокойно откажусь от спрямлений, но не откажусь от Z6 !
RMM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 13:49   #14
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,199
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 100 раз(а) в 79 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

И всё же мне не понятно, как глюки светофоров могут быть связаны со спрямлениями...
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 15:52   #15
RMM
Разработчик
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 320
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 101 раз(а) в 36 сообщениях
RMM стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от РыцарьРР Посмотреть сообщение
И всё же мне не понятно, как глюки светофоров могут быть связаны со спрямлениями...

При каких-то сочетаниях обстоятельств (не могу установить закономерности, но примерно в 30-50% случаев) при использовании спрямления возникает "излом пути". Это такое состояние, когда внешне путь целый и лок по нему едет, но команда tracksearch не проходит. Соответственно не правильно работает z6. Вообще про "излом пути" может больше рассказать Женя (Varz)
RMM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?