![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Решил я представить на суд людской свой третий сценарий, на этот раз для Савелово. Основная его идея заимствована из сценария Толяныча "Без права на ошибку" - в тепловозе ограниченное количество топлива, также добавлен контроль времени, как в версии Сергея, но контроль этот будет на каждой станции, плюс ко всему я сделал слабую сцепку для большей трудности прохождения . Сценарий не претендует ни на реализм, ни на что либо другое, просто сцена, сделанная для любителей трудных заданий.
Итак, перехожу к описанию: СЦЕНАРИЙ: Груз на Калязин МАРШРУТ: Савелово ЛОКОМОТИВ ИГРОКА: 2М62-0829 ВРЕМЯ ГОДА: Лето. Ясно. ВРЕМЯ СТАРТА: 14:00 ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: ~ 1 час 10 минут СЛОЖНОСТЬ: Тяжело Сценарий создавался при установленном патче Bin 1.8.052113 РУЧНАЯ УСТАНОВКА: Из архива извлечь папки ACTIVITIES, PATHS, SERVICES, TRAFFIC в папку маршрута Savelovo. Папку CONSISTS извлечь в папку ...\TRAINS\CONSISTS. АВТОМАТИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА: Из архива запустить APK файл Gruz_na_Kalyazin Все файлы, относящиеся к сценарию имеют префикс sav_gruz. Сегодня Вам предстоит везти грузовой поезд из Савелово до Калязина. Груз срочный, поэтому Вам надо идти максимально быстро. Ситуация осложнена тем, что в баке мало топлива, у состава слабая сцепка, так еще и станции надо вовремя проследовать, иначе - вылет с провалом. ПОДВИЖНОЙ СОСТАВ СЦЕНАРИЯ ВЗЯТ С ТРЕХ ОСНОВНЫХ САЙТОВ: http://trainsim.ru http://railroadsim.net http://zdsim.kiev.ua Скрытый текст:
Скачать
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Да, чтоб без маневрового никуда не укатился
![]()
![]() |
#4 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
![]() |
![]()
Стою на скрещении в Скрятино, решил малёха отдохнуть. Что я могу сказать, после поездки тепловоз как минимум в КР, ибо ему настанет кирдык, от такого режима езды. 15-я позиция, не скидываясь практически. На превышение вообще никакого внимания, иначе опоздание, и, соответственно, вылет. С 3 раза всё таки получилось о.п Кадниково проследовать раньше 14:14, и то еле-еле. Белый городок скрещение на бок, скорость 45 км/ч
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Андроныч за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Ну я изнасиловав машину вылетел в первом же ОП не доезжая БГ, произнес русское заклинание и решил подождать изменений в сценарии =)).
![]() |
#6 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Контроллер действительно лучше держать на крайней позиции, хотя бы из-за крутых подъемов, на некоторых спусках можно ставить на 0 и зажимать свояк и иногда служебное, собственно, как я и делал во время теста.
![]() |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]()
Сцена в оригинале конечно жестяная жесть. Рзгоняется слишком тяжело, первую платформу проехал со второго раза (не хватило несколько секунд), в Белый Городок прибыл на две минуты раньше, как 15 набрал при разгоне от Савёлово, так на ней и ехал. Стою. Думаю... Что-то не цепляет... Нужно менять машину, для машки такой состав по расписанию - это слишком. И тут вспоминаю про 121-й, на нём я как раз почти не ездил.
Поставил 2ТЭ121 - вот тут сразу зацепило ![]() Скрины: Скрытый текст:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ок, если народ согласится, то заменю на 121 либо на что-нибудь еще, просто знаю, что есть люди, которые любят нервишки пощекотать... В принципе можно добавить вторую версию с другим тепловозом, кто захочет, сможет на "машке" ехать - тот, кому нравятся суперсложные сценарии, а кому чуть полегче - тот на другой машине, помощнее. Так что напишите, стоит заменять или нет, хотя уже знаю, что Игорь скажет да.
![]()
Ник Dr.Train зарегистрирован Последний раз редактировалось Dr.Train; 07.02.2012 в 20:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 96
Поблагодарили 538 раз(а) в 229 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Скрытый текст:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,644
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
![]()
А с эмкой как будет?
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Нормально будет, как и на 116-ом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Хорошо, раз уж не соответствуем ПС, т.к. сценарий не претендует на большой реализм, посмотрю, что можно поставить, вообще я давно хотел использовать 2ТЭ10М...
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,177
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 477 сообщениях
![]() |
![]()
да хоть М, хоть У, хоть Ут, хоть Утк)) только не Л, боюсь луганка не потянет тоже.
![]() Последний раз редактировалось Темнослав; 07.02.2012 в 21:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |