Этот пользователь сказал Спасибо Эрендир за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Пишу лично для Эриндира. Своей не уравновешенностью ты игре и новеньким не поможешь, а бед натворишь. Прыгнув выше головы, ты забыл приземлится, вернее опустится до своего уровня. Если приземлился, то научи ребят сперва с дефолтом обращаться, а уже после толкай свои идеи. Дай им сравнить и самим определить, где хорошее и где плохое. Боюсь только для тебя не существует людей ниже тебя интеллектом, жаль конечно, но жизнь хорошая штука, она всё расставляет на свои места, даже IQ. Ты накинул бы мне ещё баллов 5 за такое умное письмо, можно даже вычесть, разрешаю.
Добавлено через 9 минут Спасибо всем за внимание, развлекли Деда, особых изменений в понимании игры не наблюдается, подождем ещё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Опытный
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 46 раз(а) в 34 сообщениях
![]() |
![]()
Стоило ли ожидать иного? Исковеркать ник святое дело.
Цитата:
Цитата:
С какой стати? Для этого есть сопроводительная документация к игре. Ну это я уже сам решу. Ты в перечень слушателей точно не войдёшь. Да я прямо Люцифер какой-то. Все дополнения в свободном доступе. Качай, пробуй, сравнивай. Что-то дефолтом не многие пользуются. Ты исключение. Цитата:
А что ждать то? Тебе бы и от компа отказаться, больно сложный инструмент. Счёты проще и надёжней. И вообще, хватит нести феерический бред. Любой разраб, который делает что-то для игры, делает это для себя. Исключения только комерческие проекты. Вот мне начхать просто или сложно будет новечку. Будет он получать от игры и пользования моим контентом удовльствие. А знаешь почему? Потому что я, как и все, купил игру, что бы от неё получать удовольствие. И свои скрипты пишу, что бы оно в конечном счёте было. |
|||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Эрендир за это полезное сообщение: |
![]() |