Этот пользователь сказал Спасибо projecter за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4,125
Поблагодарили 1,156 раз(а) в 324 сообщениях
![]() |
![]()
Меня перед Колязиным выкинуло из игры. Буквально за полминуты до этого сохранился. Я это не отношу на счет сценария. На моем компе такое бывает. Уже привык
![]()
Этот пользователь сказал Спасибо projecter за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#47 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Прошел сцену, все очень понравилось! Шел с опережением расписания, но в Калязин все-таки опоздал. Светофор перед Калязиным меня пропустил и на станции меня, как и Сергея ждал пассажирский. Ни разу не сохранился, прошел без единого вылета.
Сергей, огромное спасибо за сцену!
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dr.Train за это полезное сообщение: |
![]() |
#48 | |||
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 910
Поблагодарили 982 раз(а) в 483 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Паштет за это полезное сообщение: |
![]() |
#49 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
А...вот ещё "отсутствие реализма" нашёл. 1. Изначально поезд не стоит на этом пути. 2. Во время отправления поезда игрока (в реале) нет электропоезда из Москвы (ближайший прибывает в 17:40 - у меня 17:25 время прибытия этого электропоезда). 3. Во время отправления поезда игрока (в реале) нет электропоезда на Москву (ближайший отправляется в 17:52 - у меня 17:27 время отправления этого электропоезда). 4. У меня из Москвы прибывает электропоезд ЭР2Р-7015. Депо приписки Александров (ТЧПРИГ-12 МСК). В реале из Москвы прибывают электропоезда приписки депо Лобня (ТЧПРИГ-14 МСК). 5. У меня на Москву отправляется электропоезд ЭР2Р-7005. Депо приписки Железнодорожная (ТЧПРИГ-4 МСК). В реале на Москву отправляются электропоезда приписки депо Лобня (ТЧПРИГ-14 МСК). 6. В реале электропоезд, прибывший из Москвы не уходит в тупик, а остаётся на этой платформе (он прибывает в 17:40 и в 17:52 отправляется). 7. В реале по ст. Белый городок у этого пригородного нет скрещения, тем более с поездом №683. Он там проходит в 03:26, а поезд игрока в 18:04. 8. В реале по Скнятино у поезда игрока нет скрещения с грузовым, ибо там стоянка 1 минута (прибытие 18:35 - отправление 18:36). 9. В реале по прибытию поезда игрока на ст. Калязин ни какой пассажирский в сторону Питера не отправляется. Ближайший уходит в 19:28. 10. В реале двери электропоездов открываются. Двери трафиков...увы. 11. В реале по станциям "снуют" пассажиры. В симуляторе...увы. 12. В реале посадка на станции отправления у поезда игрока не 5 минут, как у меня, а значительно дольше и состав подаётся под посадку раньше. 13.........Продолжать? Может не будем забывать, что это ИГРА...и не более. (все руки отбиваете что либо дальше писать...своим реализмом).
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 06.01.2012 в 22:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 590 раз(а) в 254 сообщениях
![]() |
![]()
Писать!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | ||
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 910
Поблагодарили 982 раз(а) в 483 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо extravert за это полезное сообщение: |
![]() |
#53 | |
download-админ
|
![]()
Я тоже на ЗРЭПСе работал в депо Сокол. Сначала сборщиком колёсных пар, за тем на грузовых перевозили колёсные пары по разным депо.
Цитата:
У нас был на перегоне сход колёсной пары, что мы везли (в тот момент я в кабине машиниста был). Была она плохо закреплена на полуплатформе головного вагона. Мы эту "неисправность" ощутили по удару о кабину во время торможения под красно-жёлтый. "очко" сыграло у всех в тот момент. Так, что можно на ходу неисправность определить.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 07.01.2012 в 00:18. |
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
#54 |
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
![]()
ну на такие мелочи как депо приписки не той дороги, в МСТС вообще можно забить
чем богаты тому и рады, лишь бы тип локомотива соответствовал хотя в реале 2ТЭ116 не используются на Мологском ходу, там только Машки, может сейчас что-то поменялось и их туда стали пускать. Это было связано с ограничением нагрузки на ось локомотива из-за слабого пути . еще в 2004-2005 годах от Савелово до Белого Городка балласт был из песка(!) и поверх деревянные шпалы |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 53 раз(а) в 27 сообщениях
![]() |
![]()
Если память не изменяет году в 2006 там еще десятые, не знаю правда какой серии, бегали.
Путь на этом отрезке достоин отдельной темы. В Калязине на одном из путей еще в 2007 были рельсы с штампом выпуска 1905 или 1907 года были. Мы их как дураки искали ходили, пока путеец не показал, где они лежат. Как выяснилось мы были не первыми кто их сфотографировать пытался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]()
Спасибо за сценарий, смеркалось
![]() В КАлязин прибыл с опозданием ~4 минуты, где меня уже ждал пассажирский. Далее... не ожидал в общем... затормозил передний и последний вагоны, отцепился, локомотивный кран во 2-ю позицию, поездной отпускаю, затем отпускаю и локомотивный, даю газу... что-то туго идёт, хотя всё отпущено... глядь --- я снова с вагонами! В общем минуты две дёрг-дёрг --- ни в какую. Сначала в менюшке пропадают --- после начала движения снова появляются... Еле-еле отцепился на ходу, пообрывал наверное там всё... Поясните, пожалуйста, как правильно отцепляться от заторможенного состава ![]() И ещё... до сценария катался в одиночку на этом же тепловозе, с одним почтовым и тремя пассажирскими вагонами. Управление составом ничем особенным не запомнилось. А вот при выполнении данного сценария... сколько там вагонов? девять по-моему? М62 вроде бы их с трудов тянет, но это ладно, я уж как-нибудь... Куда больший вопрос вызвали торможения: на 50-60 км/ч всё проходит плавно, но приблизительно на 40 км/ч скорость начинает падать так, как будто кран в 5-й позиции, хотя воздуха даю не сказал бы чтоб много (ну много ли надо чтоб оттормозиться этим составом с 40 км/ч?). Ну в общем всё так и происходит: впереди платформа --- замедляюсь до 40-45, ВДРУГ стрелка скоростемера побежала вниз как на экстренном, я кран в 3-е (1-е) положение --- эффекта не много, скорость падает и продолжает падать до нуля. Потом приноровился и газу давал чтоб не встать... такое ощущение что кран заедает, тормоза не отпускаются, или станции от Сонково до Калязина на диком подъёме... Поясните, пожалуйста, это Машка с характером или мне лучше ездить только с 5-м видом?.. Патч для пассажирских вагонов на отпуск тормозов стоит, при поездке на одиночном локомотиве --- "заклинивания тормозов" не наблюдается... На снимках: примерно столько "даю воздуха". Прощу прощения, сайт сделал фото несколько меньше, стрелку плохо видно ![]() ![]() Спасибо. Сильно не пинайте ![]() Последний раз редактировалось Ku3a4; 07.01.2012 в 21:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 96
Поблагодарили 538 раз(а) в 229 сообщениях
![]() |
![]()
Что касается "я снова с вагонами" - это общая беда MSTSBin для односекционных локомотивов, иногда удается отцепиться "по правилам", но чаще приходится давать газ с зажатым локомотивным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
download-админ
|
![]()
Кто как отцепляется...я вот как делаю:
1. Остановка. "свояк" полностью затягиваю, реверс "нейтральное", тормоз "поездное". 2. Нажимаю F9. Переключаю на вид 2. 3. Когда исчезли на экране вагоны - ставлю одну позицию контролера, реверс "вперёд" и потихоньку отпускаю "свояк". Как только поезд трогается опять зажимаю свояк. И так играю свояком до полной отцепки состава. Отцеп проходит на скорости примерно 1 км/час.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 07.01.2012 в 22:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Отцепляюсь по инерции, скорость не больше 1 км/ч. Обычно достаточно набрать от 0.7 до 1 км/ч и двойной щелчок по сцепке, всегда срабатывает безотказно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |