Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Сценарии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2012, 13:04   #1
Сергей1969
download-админ

Вы сказали Спасибо: 5,642
Поблагодарили 4,998 раз(а) в 1,724 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Паштет Посмотреть сообщение
...Ну и как всегда:
Подразумевал, что Сергей сделает живой трафик, но не думал что так сильно. Хотел все-таки по савеловской глухомани проехаться, а тут из Углича видимо в Питер едет состав аж 22 вагона. На южные поезда не всегда столько вагонов ставят, а тут...
Хотел как интереснее, получилось как всегда. Благо есть один сценарий "Пригородный 6624 Савелово-Углич", где можно спокойно по Савёловской глухомани проехать.
Цитата:
...С "топливоподкачивающим агрегатом" вообще загнул. Грубо говоря топливный насос перестал качать топливо, соответсвенно двигатель глохнет. Каким образом он после остановки на станции самостоятельно сможет ее покинуть?...
Хреновый из меня придумщик. Ни каих обид, но больше ни чего подобного выдумывать не буду в сценариях. Есть такая пословица "Не зная броду не лезь в воду". Тоже и здесь "Не знаком с железной дорогой - нечего смешить людей всякой ерестью".
Цитата:
...Какая-то мода началась у можно сказать опытных сценаристов...
А знаешь, скажу банальную фразу "если бы кто знал, как иногда этот, можно сказать, опыт, мешает выдумывать самые простые моменты". Поясню. Вместо того, что бы сделать простую сцену в голову лезут всякие глупости. И в итоге попадаешь в просак, в виде нереальности.
Цитата:
...ставить в отстой составы на стрелках...
Почему составы? Ставим только локомотив.
Было предупреждение
"ДСП: 6274-ый, прибываете на Калязин без замечаний. Состав закрепляем, вагонники на месте. Отцепляем локомотив и следуем на 2Т путь под сдачу смены.
ТЧМ : Понял Вас 6274...после отцепки на 2Т путь. Сдача смены.
ДСП : Верно."
Цитата:
...Не ВЬЕСНОГОРСК, а Весьегонск...
Не поверишь, но просто опечатка. Знал правильное название, но просто опечатался.
Спасибо, что проехал сценарий и за отзыв!!!

Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение:
Старый 06.01.2012, 21:12   #2
Паштет
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 910
Поблагодарили 982 раз(а) в 483 сообщениях
Паштет стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Сергей1969 Посмотреть сообщение
Хреновый из меня придумщик. Ни каих обид, но больше ни чего подобного выдумывать не буду в сценариях. Есть такая пословица "Не зная броду не лезь в воду". Тоже и здесь "Не знаком с железной дорогой - нечего смешить людей всякой ерестью".
А особо и придумывать и не надо. Во всяком случае у меня в метро все просто, всего две дежурных фразы: "потеря управления поездом" и "пропал контроль дверей" (последняя на жд вроде практически не используется), а уж что у тебя там случилось это дело десятое, главное определить сможешь ли ты сам убраться с линии

Цитата:
Почему составы? Ставим только локомотив.
В начале состав игрока на стрелки стоит, ЭР2Р-7015 уходит в северную горловину и там встает в тупике на стрелке.
Цитата:
Ага, камрады, значит красный входной по Калязину не словили?

Сейвы загружались перед Калязином?
Я красный словил, но загружался с сейва от 139 км. По 174 км отправился вовремя.
Паштет вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Паштет за это полезное сообщение:
Старый 06.01.2012, 22:06   #3
Сергей1969
download-админ

Вы сказали Спасибо: 5,642
Поблагодарили 4,998 раз(а) в 1,724 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™

Цитата:
...у меня в метро все просто, всего две дежурных фразы: "потеря управления поездом" и "пропал контроль дверей"...
В начале состав игрока на стрелки стоит, ЭР2Р-7015 уходит в северную горловину и там встает в тупике на стрелке...
Так ты машинист метро?...тогда понятно. Но...ведя пассажирский поезд МСТС на скорости около 70 км/час как я мог сообщить дежурной, что я потерял управление поездом и уж, тем более, сказать ей, что "пропал контроль дверей". После последней фразы меня по приезду будет ждать врач для проверки на алкогль. Какие двери, когда я пассажирский состав веду. Если я потерял управление поездом я должен применить все меры к остановке состава. И что этот срыв экстренного, которого и не реализуешь, даст в игре?
А...вот ещё "отсутствие реализма" нашёл.
1. Изначально поезд не стоит на этом пути.
2. Во время отправления поезда игрока (в реале) нет электропоезда из Москвы (ближайший прибывает в 17:40 - у меня 17:25 время прибытия этого электропоезда).
3. Во время отправления поезда игрока (в реале) нет электропоезда на Москву (ближайший отправляется в 17:52 - у меня 17:27 время отправления этого электропоезда).
4. У меня из Москвы прибывает электропоезд ЭР2Р-7015. Депо приписки Александров (ТЧПРИГ-12 МСК). В реале из Москвы прибывают электропоезда приписки депо Лобня (ТЧПРИГ-14 МСК).
5. У меня на Москву отправляется электропоезд ЭР2Р-7005. Депо приписки Железнодорожная (ТЧПРИГ-4 МСК). В реале на Москву отправляются электропоезда приписки депо Лобня (ТЧПРИГ-14 МСК).
6. В реале электропоезд, прибывший из Москвы не уходит в тупик, а остаётся на этой платформе (он прибывает в 17:40 и в 17:52 отправляется).
7. В реале по ст. Белый городок у этого пригородного нет скрещения, тем более с поездом №683. Он там проходит в 03:26, а поезд игрока в 18:04.
8. В реале по Скнятино у поезда игрока нет скрещения с грузовым, ибо там стоянка 1 минута (прибытие 18:35 - отправление 18:36).
9. В реале по прибытию поезда игрока на ст. Калязин ни какой пассажирский в сторону Питера не отправляется. Ближайший уходит в 19:28.
10. В реале двери электропоездов открываются. Двери трафиков...увы.
11. В реале по станциям "снуют" пассажиры. В симуляторе...увы.
12. В реале посадка на станции отправления у поезда игрока не 5 минут, как у меня, а значительно дольше и состав подаётся под посадку раньше.
13.........Продолжать?

Может не будем забывать, что это ИГРА...и не более. (все руки отбиваете что либо дальше писать...своим реализмом).

Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно

Последний раз редактировалось Сергей1969; 06.01.2012 в 22:24.
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение:
Ответ