Этот пользователь сказал Спасибо сандро за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
![]() |
![]()
Можно на краях сделать смазывание, думаю 2 единиц хватит. Но тут надо делать чтобы было сугубо на краях, что не получится. Чтобы не было глюков, после этого выделяешь полигональным лассо границы и в меню шум, выбираешь серединный.
Этот пользователь сказал Спасибо сандро за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Опытный
Адрес: Галактика млечный путь, планета Земля,материк Евразия ,Россия,Курганская обл.,Кетовский р-н,с.Кетово
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 221 раз(а) в 52 сообщениях
![]() |
![]()
Большой любитель паровых машин Последний раз редактировалось Selykreg; 06.10.2011 в 12:31. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Selykreg за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,555
Поблагодарили 3,078 раз(а) в 932 сообщениях
![]() |
![]()
Я сегодня очень злой...уже заматерился на локомотивы 2тэ10
Крашу локомотив , единственное что я не могу понять как правильно накладывать боковые окна. В модели окна идут отдельно альфой ![]() Все делаю аккуратно, сначало на текстуре самого кузова рисую окна на старых..делая полупрозрачный слой чтобы все было в точ-точ со старой текстурой..после этого накладываю окно на текстуру с альфой , все подгоняю четко под старую альфу и в результате у меня происходит такое: ![]() Что я делаю НЕ ТАК!!!!??? ![]() ![]() ![]() Может что то не по той последовательности накладываю? С 2тэ70 и ТЭП70 таких проблем никогда не было... Добавлено через 32 минуты Вот , только что подогнал текстуру окна на альфу... ![]() Все границы в пределах старой текстуры..специально подгонял четко и по несколько раз чтобы все стороны от окна совпадали .... после конвертации получилось следующее... ![]() Куда делась некоторая часть прорезиненных краев??? Вообщем у меня сейчас нету слов , а одни эмоции ![]()
жуткий баянист) Последний раз редактировалось vitalzd; 18.10.2011 в 21:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Доброй ночи, Господа...
Может кто подскажет - где-то на форуме я давно читал, что можно текстуру земли прямо в редакторе красить ЧАСТИЧНО...Т.е, выбрав текстуру, в окне редактирования текстур выделяешь сектор курсором и меняешь ее цвет(я так понимаю)...Только не получается...К чему спрашиваю - у меня в маршруте очень много полей и маршрут детализирован, подогнать поля по тайлам - задница, не практично и не реально...Вот и думаю, каким образом красится текстура, дабы сделать точное разделение: полотно - лесополоса - поле... Если не нашел тему соответствующую - извините... С уважением...
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ребята, доброго времени суток, Вам...
Подскажите, пожалуйста, я создаю множество объектов для своего маршрута и есть 1 ньюанс - как привязать зимнюю текстуру к объекту? Простого закидывания зимней текстуры в соответствующую папку недостаточно... Спасибо заранее...
![]() |
#6 |
фотошопщик
|
![]()
Для локомотивов серии 2ТЭ10 есть специальный трафарет по которым
вырезаются окна с основной текстуры и вставляются в текстуру windows. Совпадение рисунка 100%. Альфу, окон, если надо, сами рисуем и подгоняем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |