Этот пользователь сказал Спасибо soroka.as за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Вы понимаете чем это грозит? К хорошему не приведет - наплодится 1000500 таких "наборов текстур", в основном плохого качества, и 1000500 вопросов "как установить такой ПС", ведь с нормальным ПС-ом или установщик всё установит, или нужно извлечь папку из архива. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#197 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 257
Поблагодарили 446 раз(а) в 131 сообщениях
![]() |
![]()
Это сложная, но вынужденная мера, если есть хороший пример, то почему бы им не воспользоваться?
А какие предложения, если не так? Использовать ПС для сценариев только с трех сайтов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Сделать список рекомендумых сайтов, а там где есть хороший ПС без "документов" - уладить и оставить для использования. По максимум использовать ПС 3-х сайтов, потом приступать к использованию с остальных. Тем более в соседней теме уже для начала дали список сайтов, которые можно спокойно использовать, и я надеюсь он пополнится несколькими хорошими, всеми нами известными сайтами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Крах мстс не будет, опять же, потому что есть пример и всё нормально.
Список вряд ли возможно сделать полный, потому что на некоторых сайтах есть и разработки и нелегальные перекраски и плюс ко всему список должен почти ежедневно пополняться, если выходит, что - то новое. "По максимуму использовать с 3-х сайтов" Вот пример, делаю я дизельный сценарий для Зилупе, в реале этот поезд "Динанбург", в списке и на трех сайтах этого поезда нет, но он есть на lattrains. Что делать? Сказать себе "нет, это пиратская перекраска и я не должен её использовать в сценарии, а скачать Др1а с trainsim, пусть он даже совсем другой приписке дороги"? Я этого не хочу, ибо реализм в сценарии для меня превыше всего. Это только пример, варианты могут быть ещё. Последний раз редактировалось apelsin7; 29.08.2011 в 23:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Но, поскольку, ответ с данным вопросом затянулся, то я уже просто пускаюсь в банальные рассуждения, что можно сделать, а что нельзя и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Да используйте и выкладывйте, пока нигде не написано где легальный, а где нелегальный ПС. Да и глупо будет заявить, что ПС который годами используется - нелегальный. Тем более это хороший ПС, да и опять в той же теме можно спросить об происхождении ДР1А на lattrains.net.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Да и глупо будет заявить, что ПС который годами используется - нелегальный. Тем более это хороший ПС, да и опять в той же теме можно спросить об происхождении ДР1А на lattrains.net.
В этом-то и дело годами используется не легальный.) И вот спрошу я легальный он или нет, мне, например, ответят - нелегальный, дальше, что? Ломать себя и идти на компромис..., ради чего? |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Заблокирован
![]() |
![]()
А никто не подумал, об одном нюансе - об истоках обсуждаемой проблемы, и когда они зародились?
Вот, что было раньше? Команда Трейнсима стала делать отечественные дополнения. И это было "очень круто, и ново". Что даже у пиратов, не возникало желания копировать. ![]() И что стало потом? То ли технологии пошли вперёд, то ли, идти в ногу со временем, стало сложно (хотя, и то, и другое), но потихоньку, Трейнсим стал сдавать свои позиции. Ну, не верю я, что "идеи выдохлись"! Ведь можно же, попытаться использовать тот же 3д-гофр, или что-то такое, что даже пиратам будет накладно делать, ведь модель заложена в башке, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Это ладно, ПС. А вот, лет через десять, когда дело коснется и маршрутов для МС ТС... Это уже, действительно, будет очень круто, и смешно!
И появится новая тема "Публикация сценариев с использованием пиратских маршрутов"! |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Fuller, один вопрос, регистрация на нашем форуме у Вас 24.08.2011, какой у Вас ник на другом (других) МСТС форумах, по стилю Вы же не вчера и не год назад пришли в МСТС?
(на "Вы", ибо возраст скрыт/не указан)
![]() |
#207 |
Заблокирован
Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Вы сказали Спасибо: 2,282
Поблагодарили 1,913 раз(а) в 594 сообщениях
![]() |
![]()
Вообщё всё это очень странно, зажрались что ли там сверху, кое какие товарИщи?
То пиратский ПС, то пиратские гобло-сайты в больших количествах, теперь уже сценарии, не такой ПС используется... То нельзя, это не в коем случае. В общем это диагноз... ...господа, увы но вы бредите и Ваш бред всё больше переходит в нарастающую ремиссию, а там глядишь и до хронического дойдёт... ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ВIGMAN за это полезное сообщение: |
![]() |
#208 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Вот, что товарищи! Я предлагаю следующее. Легальность ПС, проверять путём анализа списка разработчиков. И именно этот список, решит все проблемы. У меня, список вышел такой:
-Виктор Михайлов Awaken -Слава Усов Slavau -Колесников Александр Wasp -Олюнин Павел DefCon -Сурков Антон Suria -Аветисов Сергей LogDog -Антон Фатенко Toha -Алексей Гуня leshuy -Игорь Побережнюк old -Михаил Егерев Mihail -Роман Бирюков Ромыч -Роман Власюк RoM -Алексей Гирилович Zylog -Алексей Алпатов Aleks -Алексей Коротеев su-30 -Ткачёв Дмитрий dimka1690 -Вашуткин Виталий aka vitalv -Дмитрий Кураксин Dima -Виталий Сидоров aka Vitljuis - и еще несколько человек. Таким образом, чтобы проверить ПС на легальность, достаточно, проверить список разработчиков конкретной модели. Ежели, хоть одна фамилия, в написанной лицензии к модели, не будет присутствовать в "легальном списке разработчиков", сомнений нет - это воровство. |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Оффтоп, но отвечу. Заходил на форум, в качестве гостя, а за МС ТС, спасибо другу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ну я взял, перекрасил, выложил, авторов не трогал - это тогда будет нормально?
|
![]() |
![]() |
![]() |