| Этот пользователь сказал Спасибо boroda6304 за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
Проблема с ЧС2к
Установил 671-ый с трейнсима, далее кабину от Ромыча и звуки тоже от него, далее установил фичу убирающую звук "кувалды" от Игоря Заборина, но в игре в начале движения что в кабине, что с внешним видом, все равно появляется этот дебильный звук "кувалды", а сами звуки работы локомотива и движения слышны плохо, в чем проблема подскажите пожалуйста ?!
ЗЫ: виндавс 7... В следующий раз пишите в профильной теме. Сообщение переместил. BOBANRyde Последний раз редактировалось BOBANRyde; 24.07.2011 в 17:47. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Слухайте, у меня проблема с трайнсторе. Даже смешно говорить - ведь раньше по поподу этой проги ко мне обращались, а вот теперь в таком же положении. Ошибку выдаёт:
и потом вот так: Что делать то?
|
|
|
#3 | |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Матёрый пользователь
|
А у меня такой вопрос. Может он покажеться кому то страным, но все же. Можна ли как то в ЕНГ файле локомотива анимировать второй токоприемник? И второй. А в ВАГ файле вагона можно сделать так, что б он не прилипал к другому. А то бывает что вагоны так прилипают, что прохода между ними совсем не видно.
|
|
|
#5 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,891
Поблагодарили 1,477 раз(а) в 753 сообщениях
![]() |
Есть ответ только пока на первый вопрос: в ЕНГе нужно прописать второй токоприёмник ( если он не прописан ) , добавив строчку
PantographToggle2 ( 0 1 0 ) ( или 1, сейчас не помню, у меня прописаны оба везде ) , но если передний токоприёмник не анимирован в "S" файле, подниматься он не будет.
|
| Этот пользователь сказал Спасибо boroda6304 за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |