![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
![]() |
![]()
Никак не могу понять, почему после переназначения клавиш, у меня не поднимается передний токоприемник (кравиша shift у меня в принципе нигде не задействована) на электровозах (самом собой, на тех, у которых есть анимация переднего токоприемника)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Поблагодарили 40 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]()
Есть 2 беды, почему сие не происходит.
1 Обе секции оглобли прописаны как PantographToggle1 в шейпе. Это легко увидеть в SView: на головной секции нажать в SView Animation, затем Pantograph1. Если анимированы 2 оглобли, то на передней секции она поднимется (поднимется и на секции 2 по ходу) Выход прост:в шейпе головной секции исправить Pantograph1 на Pantograph2( это как раз и есть кнопка Shift_P) 2 обе оглоли в шейпе разделены: тогда еще проще, в ЕНГах обеих секций добавляем внизу волшебные строки: PantographToggle1 ( 0 1 1 ) PantographToggle2 ( 0 1 0 ) Не лишне напомнить, чтоб все эти приколы работали, в игре должны быть установлены офф патч и патч MSTS Bin
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ты не внимательный. Я же писал - перестало (т.е до этого момента все работало) работать после того, как я переназначил клавишы управления.
Все патчи и bin-ы есть и прописано все. Локомотив чс2-777 с этого сайта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,889
Поблагодарили 1,472 раз(а) в 750 сообщениях
![]() |
![]()
Сандро, прочитай в теме http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=7626 , там немного, вот ещё цитата из сообщения Рауля:
Цитата:
Я сам раозбарл, поичтсил и сбоарл клаиуавтру!!! Последний раз редактировалось boroda6304; 19.12.2010 в 20:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Опять не внимательные люди. Сморите, мой первый пост! После переназначения клавиш (т.е. клавишы назначены уже мои, такие как мне надо, я уже сделал это, вот после этого и не срабатывает shift + p), поооооооооооооооооосле!
p.s. Read Only снимал галки, оригиналы не сохранял. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
Поблагодарили 40 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]()
Ну раз все установлено, а кнопцы переназначил, варианта 2:
либо патч прилип к SHIFT_P и ничего не сделаешь(ну в патч влезешь, переименуешь строку), либо с SHIFT пробуй другие кнопки..
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Сандро, сохрани куда - нибудь файл c_electric.iom (на всякий случай).
Открой файлы c_electric и c_electric.txt , проверь все твои переназначенные клавиши, должны быть одинаковы в двух файлах. Проверь, есть ли строчки io_map ( P "Pantograph1Toggle" ALL_UP ) io_map ( P "Pantograph2Toggle" ALL_UP SHIFT_DOWN ) в этих файлах. Закрой оба файла, естественно всё сохранив, мышкой перетащи c_electric.txt на иконку iomconvunicode , появится новый c_electric.iom с твоими настройками. Если делал так, и не работает, будем рыть дальше.
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Вот мой c_electric.txt
SIMISA@@@@@@@@@@JINX0I0t______ _skip ( Sample IOM source file The above SToken header is needed - use a file type (the 'I') other than 'i' to help prevent the run-time from attempting to load this. Note: As with all text SToken files, quotes around strings are optional, as is whitespace around the brackets. ) io_dev ( KEYB 0 io_map ( A "CombinedInc" ALL_UP ) io_map ( D "CombinedDec" ALL_UP ) io_map ( D "ThrottleInc" ALL_UP ) io_map ( A "ThrottleDec" ALL_UP ) io_map ( W "DirectionForward" ALL_UP ) io_map ( S "DirectionBackward" ALL_UP ) io_map ( RIGHTSQUARE "BrakeEngineInc" ALL_UP ) io_map ( LEFTSQUARE "BrakeEngineDec" ALL_UP ) io_map ( QUOTE "BrakeTrainInc" ALL_UP ) io_map ( SEMICOLON "BrakeTrainDec" ALL_UP ) io_map ( DOT "BrakeDynamicInc" ALL_UP ) io_map ( COMMA "BrakeDynamicDec" ALL_UP ) io_map ( X "SandingToggle" ALL_UP ) io_map ( H "HeadlightsInc" ALL_UP ) io_map ( H "HeadlightsDec" ALL_UP SHIFT_DOWN ) io_map ( P "Pantograph1Toggle" ALL_UP ) io_map ( P "Pantograph2Toggle" ALL_UP SHIFT_DOWN ) io_map ( P "PantographsInc" ALL_UP ) io_map ( P "PantographsDec" ALL_UP SHIFT_DOWN ) io_map ( SPACE "HornToggle" ALL_UP ) io_map ( Z "VigilanceToggle" ALL_UP ) io_map ( V "WiperToggle" ALL_UP ) io_map ( BACKSPACE "EmergencyStopToggle" ALL_UP ) io_map ( B "BellToggle" ALL_UP ) io_map ( SLASH "BailOff" ALL_UP ) ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Вообщем если я перетаскиваю txt файл на iomconvunicode.exe то действительно появлется новый файл (взамен удаленного) с расширением iom и там поднимается передняя оглобля............ потому что клавишы там забиты по умолчанию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Попробуй старый iom куда - то сохранить ( мож пригодится ), открой С-электрик, пропиши свои клавиши, сохрани - закрой, потом сделай iom, должно работать с твоими клавишами.
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Однако если я назначаю в самой игре свои клавишы, у меня все сохраняется прекрасно.
|
![]() |
![]() |
![]() |