Этот пользователь сказал Спасибо Seraphymm за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1321 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 688
Поблагодарили 2,416 раз(а) в 959 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
вот и получает - А РЖД - разные. -- разных и нечего тогда "плакать" это какие стрелки "переводим" а ? можите уточнить а ? был уточняюший вопрос и только в чем проблема то а ? или "лень" отвечать" а ? радует. а это мое дело как и где я пишу на бумаги, если интиресно - ваша проблема и только. можите искать бумажку и глядеть ;=)+ ======= Сегодня 13:30 alexcat Цитата: Сообщение от орел а где брать ? там где и все берут... Открою секрет - у "всех" тоже наблюдается дефицит в хороших специалистах. ============= тут согласен что дефецит, но что хотели ( вспомним не давние времена как "гнобили" рабочии профессии ) то и получили вот так и ни как иначе ;=)+ ![]() з.ы. мне лень |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#1322 | ||||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,569
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,039 сообщениях
![]() |
![]()
Под разными я понимаю "разных профессий", только и всего.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1323 |
Дессидент
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 286 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
Ну, отчасти, рынок кадров РЖД пополняется за счет переехавших в Россию на ПМЖ (не путать с гастарбайтерством).
Например у меня немало знакомых и коллег, которые, еще не упаковав чемоданы здесь, уже имеют договоренность на рабочее место там, причем на должности сравнимые с их прежним местом работы или выше.
![]() |
#1324 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Это мне хорошо известно. У нас в депо (и не только) очень много переселенцев из Казахстана и других стран СНГ работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1325 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 688
Поблагодарили 2,416 раз(а) в 959 сообщениях
![]() |
![]()
Сегодня, 14:07 #1322 alexcat Матёрый пользователь
о"кей я вас понял теперь мне можно сказать пару слов а ? и зарание прошу за оффтоп и то как будет выглядеть ответ на этот вопрос ==== Сообщение от Seraphymm В общем, техника на ж. д. просто замечательная! Но при такой-то технике все, все работники нужны грамотные, сознательные, ответственные - так где ж их найти с такой квалификацией, в таком количестве и ассортименте?? === с моей сторы был просто уточняюший вопрос === вопрос не в том нужны или не нужны. вопрос звучит немного не так -- нужны ли ОАО p/d -- нужны грамотные, сознательные, ответственные - так -- ответ нет, а на жд траспорте да нужны. вот и так - грусно ==== и все. на что у -- alexcat --- был вопрос === Сообщение от alexcat Где их взять, специалистов-то? === мой ответ === как говаривали одни начальники - " за забором очередь " - только забор есть а очереди как небыло так и нет. грустно === был дан ответ в стиле некоторых начальников ( этих начальников уже нет на жд. но стиль остался - примеры привести скажите и будите правы на это ответ один поглядите вокруг. если вам такие начальники не знакомы я рад за вас а у меня другие "начальники" ) так что - грусно на что был задан вопрос === Ну так где же брать специалистов? Среди тех, кто возле пивных ларьков тусуются, их нет... === Сегодня, 12:59 #1315 орел Разработчик ( просто большой вот и не привел) была реприка что вопрос лично ко мне ( хотя из того что я написал мой ответ и так был ясень ( на что надеюсь и так видно было )) но многоуважаемого -- alexcat -- его не понял ( я так его понял ) вот он и задал свой "личный" вопрос ( чего хотел человек я так и не понял ) связи с его "личным" вопросом я попросил уточнить каких он "хочет" специалистов но в следуюшем посте === а где брать ? там где и все берут ( ох сейчас опять "начнется" - сказал же лень ) ;=)+ === дал ответ там где и все. что имелось ввиду ? а то что специалистов надо воспитывать и учить ( ох боюсь что опять не поймут "некоторые" а жаль ) и не бросаться ими налево и направо и держать ( что происходит в аоа p/d ) но много уважаемый -- alexcat -- начал разговор про перевод стрелок ( каких я так и непоял ) ==== Сообщение от орел вот и получает разных === Сегодня, 14:07 #1322 alexcat Под разными я понимаю "разных профессий", только и всего. === а я про другое говорил не профессий а про "качество" "специалистов" и только === это какие стрелки "переводим" а ? можите уточнить а ? === Могу. Ответ на вопрос "Где брать специалистов?" я так и не получил. Получил:"вам какие спецалисты нужны ?", "там где и все берут...". понятно а ? ==== я все же прошу уточнить вам какие специалисты нужны а ? я не про профессси те кто работает или нет - уточните плиз === но что хотели ( вспомним не давние времена как "гнобили" рабочии профессии ) то и получили вот так и ни как иначе === Ну, на мой взгляд, экономике требуются не только рабочие, но и грамотные управленцы, инженеры и т.д. === согласен что нужны но тут вопрос то не в том нужны или не нужны нужны все професси а в процентом отношении кого больше кого меньше и только а сейчас этот процент не в пользу "дяди вани" к сожилению вот от сюдя и все наши проблемы то - грусно и прошу прошение за "стиль" ( просто мне так удобнее да и не силен я в цитированиях ( точнее как их делать )) и за ошибки если есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1326 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 304 раз(а) в 172 сообщениях
![]() |
![]()
орел, вы пьяны?
![]() |
#1327 |
Дессидент
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 286 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
Орел, такую херню надоело видеть - научитесь пользоваться тэгами или не пишите вовсе.
Читать Ваши посты невозможно в принципе!
![]() |
#1328 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
"просто мне так удобнее" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1330 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 517
Поблагодарили 537 раз(а) в 328 сообщениях
![]() |
![]()
European Railway Signalling Server:
http://www.carreweb.fr/european-rail...alling_en.html |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Seraphymm за это полезное сообщение: |
![]() |
#1331 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Здравствуйте.Хочу задать вопрос о горочном светофоре.Зачем ИСИ предусматривает на нем три скорости роспуска вагонов?. Ведь машинист на неё не может повлиять, так как торможение на горке выполняет замедлитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1332 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 728 раз(а) в 439 сообщениях
![]() |
![]()
Но надвиг вагонов на горку ведёт машинист, всё-таки. Чем быстрее(или медленнее) он надвигает, тем быстрее(или медленнее) идёт роспуск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1333 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
то есть машинист должен надвигать вагоны со скоростью не более указанной
|