Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1141 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]()
очень достойный ответ
мы в тебя верим! и ждём с нетерпением |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#1142 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Участок спб - Сестрорец - Белоостров. СПБ-Выборг от gameLesNik перенес в отдельную тему.
#1143 | |
Разработчик
![]() |
![]()
Перекрашиваемся потихоньку в серость, красить ровно у нас наверно никогда не научатся, - получаются повторы кривизны покраски на сторонах фундамента, придется выравнивать
![]() ![]() add Кажется начинается склероз ![]() ![]() ![]() add Цитата:
Перепробовал массу вариантов, наиболее лучший DXT1: ![]() Но все равно не айс, интересно, что еще можно затолкать в ace, чтобы этот гад до 16 бит не резал... add Не люблю ходить на компромиссы но MSTS заставит ![]() ![]() Крашу остальные части низа, иначе никогда не вылезу из этой конташки =)) * - тема временно откреплена (важных много, неудобно, после конкурса сценариев верну обратно).
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 30.04.2011 в 17:12. |
|
![]() |
![]() |
#1144 |
Разработчик
![]() |
![]()
Готов к критике =))
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, что это еще за ролик с проводом на дубине на мою голову там висит, волновод радиосвязи?
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 30.04.2011 в 19:35. |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
#1145 |
Разработчик
![]() |
![]()
Следующий этап - привязка к пути и установка в заданный габарит.
Прикидывал и так и этак, ничего не выходит, придется заземлять на рельс шину от опоры, во-первых это соответствует реальности, во-вторых получится индивидуальный кондуктор для установки у каждой опоры (группы опор). Потом не могу я опустить сей важный элемент пути, благодаря которому не один раз целовался со щебенкой, или еще хуже с бетонной шпалой зацепившись ногой за этот чОртов пруток ![]() Вот как раз ответ на часто задаваемый вопрос - зачем нужна тотальная съемка маршрута, а как делать заземление? - приваркой к рельсу - болтом в отверстие с прессовкой в головке - подкладкой с приваркой к подкладке Как оно в реальности? Пошел смотреть видео и фото съемки, если не найдется нужное место пути - вперед на рельсы с фотиком =)), а таких мелочей еще сотни… add Опять шарада - ни тебе болта, ни подкладки, куда они его дели то: ![]() Реально придется на Ланскую чесать, иначе график КС слетит. add Сбегал, есть вот такие варианты, как я понимаю нарушение: ![]() Вот как оно делается, скоба итить: ![]() Очень злой, как вылезу - обязательно дождь, проклятье какое-то: ![]() Просто красиво, стартовое место: ![]() * - сам с собой разговаривает, наверно крези ![]()
![]() |
#1146 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,889
Поблагодарили 1,472 раз(а) в 750 сообщениях
![]() |
![]()
Игорь, читаем, конечно, и думаю, нужно собирать деньги на новый комп, чую, что мой ноут этот маршрут не потянет. Терпения тебе и новых сил.
![]()
![]() |
#1147 |
Разработчик
![]() |
![]()
Должен потянуть, ресурсы стараюсь экономить, это так всё детализировано в ближайшем ЛОД-е, примерно 300-400 фейсов на двухпутную секцию КС вместе с проводами, через 100 метров уже будет не более 150, 300 метров не более 80-100.
add Михаил, от ведь, наш мостик попал в Общий курс железных дорог =)) ![]() ![]()
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 02.05.2011 в 01:34. |
![]() |
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
#1148 | |
Разработчик
![]() |
![]()
На романтику потянуло
![]() Скрытый текст:
![]() В габарит 3300 встал, теперь осталось из трех треугольников сделать зажим на рельс и уходящий к опоре в щебень пруток заземления, но никак не могу найти в нормативных документах отношение верхнего обреза фундамента к УГР, в реале такое впечатление, что стоят, как Бог на душу положит. Это чем-то нормируется? Пивот опоры по высоте к чему-то привязывать надо… add О, нарыл, регламентирует установку фундаментов СТН ЦЭ 12-00 Цитата:
add Текстура на новые детали не похожа, осветляю, кондуктор неудобный получился, хотя если сюда перетащить пивот секции, то должно быть самое то - хрен на сантиметр промажешь. ![]()
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 02.05.2011 в 18:30. |
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
#1149 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 728 раз(а) в 439 сообщениях
![]() |
![]()
Ха! Я даже всю тему скачал и в отдельную папку сложил. Типа "Пособие для строителей маршрутов"...
|
![]() |
![]() |
#1150 |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,188
Поблагодарили 2,500 раз(а) в 857 сообщениях
![]() |
![]()
Это уже явный перебор. Прячь заземлитель в балласт с концами.
|
![]() |
![]() |
#1151 |
Разработчик
![]() |
![]()
Михаил, а чем перебор то?
Вот всего-то один треугольник - зажим (без альфы пока и надо откорректировать толщину прутка): ![]() Еще будет два для уходящего в балласт прутка, над шпалой, на случай, если вляпаюсь в шпалу, дальше (под балластом) ничего нет, вылезает он уже рисунком на фундаменте, из под земли. Всего 3*2*2=12 треугольников (два пути, две секции), через 100 метров от них и духу не останется. Это же репер, как я буду расставлять опоры без привязки к рельсу, стыковать провода в пролете еще та работа, а тут на одном зажиме пивот, второй вырулил End-ом и 100% гарантия расстановки с точным попаданием проводов в стык, сразу два пути.
#1152 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 899
Поблагодарили 1,214 раз(а) в 730 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Одна из любимых,можно даже сказать,"настольных" моих тем,наряду с Зилупе,Сигналкой от АРК и модельных.Ты посещаемость смотри и.. не сумневайся! ![]() Последний раз редактировалось vicente; 02.05.2011 в 22:39. |
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо vicente за это полезное сообщение: |
![]() |
#1153 |
Разработчик
![]() |
![]()
Готово, закидываем инструмент на платформу и покатились =))
![]() 49 полигонов для LOD, который под носом ИМХО неплохо (опора в сборе с крышечкой сверху, без навесного оборудования). ![]() ![]() add На среду-четверг в плане деревянный дрын с роликом, деревянный как я понимаю для снижения емкости провода к земле, стало быть, волновод поездной радиосвязи. Собственно в розыске данные на него - высота установки на опоре, размеры дубинки, ролик как я понимаю обычный, хомут по месту, кто знает чем этот волновод регламентируется - пишите в тему, у меня пока данных нет, он случайно "всплыл". ![]() add Ввел в гугл "траверса волновода поездной радиосвязи" - молчит как рыба, етить самый засекреченный объект на жд =))
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 03.05.2011 в 23:55. |
![]() |
![]() |
#1154 |
Пользователь
|
![]()
Какой же я дибил,что начал делать свой Выборгский ход.
А заборину желаю успехов б***ь. Последний раз редактировалось gameLesNik; 18.05.2011 в 09:56. |
![]() |
![]() |
#1155 |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,188
Поблагодарили 2,500 раз(а) в 857 сообщениях
![]() |
![]()
Тише, тише
![]() ![]() |
![]() |
![]() |