Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Следующий этап - привязка к пути и установка в заданный габарит.
Прикидывал и так и этак, ничего не выходит, придется заземлять на рельс шину от опоры, во-первых это соответствует реальности, во-вторых получится индивидуальный кондуктор для установки у каждой опоры (группы опор). Потом не могу я опустить сей важный элемент пути, благодаря которому не один раз целовался со щебенкой, или еще хуже с бетонной шпалой зацепившись ногой за этот чОртов пруток ![]() Вот как раз ответ на часто задаваемый вопрос - зачем нужна тотальная съемка маршрута, а как делать заземление? - приваркой к рельсу - болтом в отверстие с прессовкой в головке - подкладкой с приваркой к подкладке Как оно в реальности? Пошел смотреть видео и фото съемки, если не найдется нужное место пути - вперед на рельсы с фотиком =)), а таких мелочей еще сотни… add Опять шарада - ни тебе болта, ни подкладки, куда они его дели то: ![]() Реально придется на Ланскую чесать, иначе график КС слетит. add Сбегал, есть вот такие варианты, как я понимаю нарушение: ![]() Вот как оно делается, скоба итить: ![]() Очень злой, как вылезу - обязательно дождь, проклятье какое-то: ![]() Просто красиво, стартовое место: ![]() * - сам с собой разговаривает, наверно крези ![]()
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,891
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 751 сообщениях
![]() |
![]()
Игорь, читаем, конечно, и думаю, нужно собирать деньги на новый комп, чую, что мой ноут этот маршрут не потянет. Терпения тебе и новых сил.
![]()
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 728 раз(а) в 439 сообщениях
![]() |
![]()
Ха! Я даже всю тему скачал и в отдельную папку сложил. Типа "Пособие для строителей маршрутов"...
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 899
Поблагодарили 1,214 раз(а) в 730 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Одна из любимых,можно даже сказать,"настольных" моих тем,наряду с Зилупе,Сигналкой от АРК и модельных.Ты посещаемость смотри и.. не сумневайся! ![]() Последний раз редактировалось vicente; 02.05.2011 в 22:39. |
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо vicente за это полезное сообщение: |
![]() |