Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
В общем покорпел я часок над этим сценариям, префиксы проставил, и пути к ПС поменял на актуальные. Начал вот проходить, судя по кол-ву трафика сценарий обещает быть интересным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
![]()
Daemon
может ты выручишь и поменяешь этот "экзотический ПС" на стандартный??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Какой именно? Мне понадобилось установить не так много: вышеупомянутый Лужинск-Рестов, tsrLoco_VL83-001, tsrLoco_2TE116-1427(EVR) и ml_Minsk-Adler, всё остальное у меня было. Правда последний у меня в составе, из-за которого сейчас не поднимается сейв.
Последний раз редактировалось Daemon; 04.04.2011 в 22:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
|
![]()
Все локомотивы и вагоны поставь только трэйнсимовские или здсимовские.Вообщем если не сложно то убрать из сценария всю "экзотику"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Не по зубам мне такое, сценарий поломаю, а я в логике их создания практически не разбираюсь. Допиливал исключительно текстовым редактором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Похоже и сам сценарий серьёзной доработки требует - на въезде в Толково встречный трафик встал почти на стрелке, я с ним столкнулся. Возможно конечно из-за того что старался ехать 40 по всем стрелкам, и слишком поздно туда добрался. К тому же не поднимается ни один сейв, у меня смутное подозрение, что превышено 800 единиц ПС. А трафика и правда много, движуха неслабая.
Последний раз редактировалось Daemon; 05.04.2011 в 00:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А у тебя сейвы нормально идут? У меня вообще никак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Итак, продолжается борьба со сценарием. Нашёл причину неподнятия сейвов. Оказывается, MSTS чувствителен к длине имени файла. Я когда префиксы добавлял, на нескольких составах превысил эту максимальную длину. Укоротил имена - всё ок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Ну вы ребята и садомазахисты
![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
#26 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,606
Поблагодарили 558 раз(а) в 239 сообщениях
![]() |
![]()
Продолжается испытания раз автор молчит. Удалил себе ПС что не смог найти(заменил текущим из сценария). Мать..... не растормаживается 10 вагон (видимо ресторан) как узнать имя вагона? И автор скажи пожалуйста название сервиса товарняка в Толково, сдвину точку ожидания, а то въехал в него на полном ходу(там еще два клиента в кабине сидели с круглыми глазами
![]() Кстати понравилось обилие трафика-подумал что в Энергограде распродажа товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
ps_Tar-Tolk_15
И что бы это значило? Учитесь формулировать мысли внятно. Последний раз редактировалось Killer; 06.04.2011 в 15:21. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо mash за это полезное сообщение: |
![]() |
#28 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
WagonData ( RZD_Pass_rest-001 RZD_pass-pid ) По поводу трафика в сценарии - автор похоже слегка переборщил. В итоге за тем составом который стоит в Толково (и в который я тоже влетел на полном ходу при первом прохождении) идёт куча других, и они по очереди тупо встают на красный! Ну и на стабильности это всё отражается не очень, вылеты иногда бывают, хотя запускаю с -mem:2048 (на компе 4 ГБ). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1,183
Поблагодарили 154 раз(а) в 107 сообщениях
![]() |
![]()
В Касьянове приехал к "вечному" красному...
![]() |
#30 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,606
Поблагодарили 558 раз(а) в 239 сообщениях
![]() |
![]()
Уважаемые заклинило во время прохождения-требует tsr_Pass_Transporter-0001.ace (ссылается на папку Autorack-0001) Переустановил вагон с ждсима но файла с таким именем не появляется. Киньте файл и объясните что за чудо?
|
![]() |
![]() |
![]() |