|
|
|
|
#13 |
|
download-админ
|
Интиресная картина у меня в этом сценарии вышла. Запустил батик версии 1.0 и поехал. ( кстати, запускал и на версии 1.1 ( заменял в АСТ. файле сценария RouteID ( Lesnoe ) на RouteID ( Lesnogorsk ) ) - там не выпустил со старта карлик под состав.
Стоим вместе с грузовым на Власово , проходит встречный дизель и , вместо меня, вперёд уходит грузовой . В 11:25:16 открывается мне жёлтый и я пошёл по удалению. С 928 км. пошёл по расписанию, только отъехал и на перегоне 928 км - лосево ... сиё чудо. ( см. на монитор пути - мне впереди зелёный ). Когда увидел - подумал, что заигрался в МСТС...глюки пошли. Когда он приблизился - тормоза завизжали...экстренное не помогло...конец сценария вот таким получился не очень весёлым ![]() Только 2 вопроса есть. 1 ) " куда уехал цирк ? "...не цирк конечно, а грузовой, который вперёд меня вышел. 2 ) как это чудо ехало, когда мне по монитору пути зелёный, значит ему...уже и не знаю, что ему там горело.
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |