![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Была точно такая же проблема, причем она в этом сценарии не одна. Время прибытия на станцию не играют абсолютно никакой роли - там какой-то другой глюк. Попробуй перед подходом к Курганниково сохраниться. Там раз на раз не приходится - для уверенности можешь пропустить пассажирский.
Следующая проблема будет на странции Озерное 2. Там на среднем пути стоит скорый. Тебя пускают на левую сторону к платформам, а идущий за тобой товарняк на правую. Так вот, после прибытия на станцию товарняка, у меня не всегда правильно переводилась входная стрелка - то есть в сторону Лесногорска зеленый загорался не пассажирскому, а мне, хотя мне надо в Озерное. Плюс ко всему со стороны Озерного идет еще один поезд. По логике вещей он должен был либо дождаться меня в Озерном, либо прийти на срежний путь на место ушедшего скорого (это если у скорого загорится зеленый свет и он уйдет). Вместно этого он обычно приходил на Озерное 2 и останавливался у входного светфора, а один раз даже перешел на мой путь, где меня и снес. Короче, при въезде в Озерное 2 сохраняйся. У меня получилось пройти станцию раза с 10, когда встречный поезд таки дождался меня в Озерном. Дальше вроде глюков не было)