![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 1,063 раз(а) в 225 сообщениях
![]() |
![]()
Ошибаешся земеля. Есть станция Краснодар-I (латинцкая еденица) , а есть станция Краснодар-II (два).
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
![]() Потому как есть 130 км. ![]() Материал из инета брать будешь? Не криво ли получится? Может в гости к "Кубаноидам" приедешь со своим "космическим" цифровиком, материала на снимаешь всякого разного и полезного! А? Только на меня её не вешай, не моя разработка. Сам бы хотел знать, делается ли сейчас этот равнинный маршрут!? Видимо ты меня не понял. Зрение и память у меня достаточно хорошие, и эти ваши всякие бумажки с доисторическими данными не сравнить с реальным присутствием на нужном месте. Масштабы отличаются... GPS - типа кликухи,так как друзья и родственники часто звонят и спрашивают как проехать, сколько ехать, где поворачивать, где находится, как улица называется и т.д. Во во, и я о том же. Ну, до твоего выхода на пенсию, красная ленточка по-любому будет разрезена. ![]() Цитата:
![]() ![]() Для меня всё важно, но чтоб по-уму поставлено, без косоглазости и прихода бодуна. Что бы им запастись, необходимо сначала посадить кукурузу! ![]() По-сути, всё что в этой теме написано мною может являться оффтопом. ибо как не в тему написано. Я рад, что есть люди, которые понимают, что карта делается не только для собственного использования. Моя работа в Trainzе не эгоистична. |
|||
![]() |