Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Маршруты и сценарии

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2011, 13:39   #35
Quadroman
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 1,063 раз(а) в 225 сообщениях
Quadroman нейтрален(-на)

Цитата:
Сообщение от convers Посмотреть сообщение
1
Ошибаешся земеля. Есть станция Краснодар-I (латинцкая еденица) , а есть станция Краснодар-II (два).

Цитата:
Сообщение от Tramwayz Посмотреть сообщение
Ну так сделай, настрой, а не пинди тут. Это, знаешь, не мешки ворочать.
Нет времени исправлять чужие косяки.
Скрытый текст:
каким дауном нужно быть, что б при строительстве КС забывать вешать КП целыми пролётами!?

Цитата:
Сообщение от Tramwayz Посмотреть сообщение
Если я увижу хороший маршрут, я сделаю вокзал для этого маршрута. И если увижу маршрут не на скринах, а в виде 100-километровой демо-версии, пригодной для езды.
Я хочу тебя огорчить, 100 км. нет и не будет.
Потому как есть 130 км. Пока...
Материал из инета брать будешь? Не криво ли получится? Может в гости к "Кубаноидам" приедешь со своим "космическим" цифровиком, материала на снимаешь всякого разного и полезного! А?

Цитата:
Сообщение от NERO Посмотреть сообщение
Ещё одна горе карта...
Только на меня её не вешай, не моя разработка. Сам бы хотел знать, делается ли сейчас этот равнинный маршрут!?

Цитата:
Сообщение от Алексей Николаевич Посмотреть сообщение
особенно профиль по GPS, чуш какая то
Видимо ты меня не понял. Зрение и память у меня достаточно хорошие, и эти ваши всякие бумажки с доисторическими данными не сравнить с реальным присутствием на нужном месте. Масштабы отличаются...
GPS - типа кликухи,так как друзья и родственники часто звонят и спрашивают как проехать, сколько ехать, где поворачивать, где находится, как улица называется и т.д.

Цитата:
Сообщение от Алексей Николаевич Посмотреть сообщение
не состарица бы к тому времени
Во во, и я о том же. Ну, до твоего выхода на пенсию, красная ленточка по-любому будет разрезена.

Цитата:
Сообщение от genesis Посмотреть сообщение
Фантазия — вымышленная карта, где есть несколько серьезных промахов в путевухе. Она прекрасна в графическом исполнении, однако это не определяющий фактор в общем зачете.
И не только в путевухе, КС тоже не ровная, местами даже очень. Переезды - страшно ехать. Светофор один на KDA сигналке не правильно настроен. А вот окружение замечательное, красивые объекты, расставлены по-восточноевропейски. Я так понимаю для тебя важнее ровное путевое развитие? Ну тогда БМО создано для тебя. Снеси окружение, чтоб не отвлекаться от показаний светофоров, приборов и поведения сторонних поездов.
Для меня всё важно, но чтоб по-уму поставлено, без косоглазости и прихода бодуна.

Цитата:
Уже запасаю попкорн.
Что бы им запастись, необходимо сначала посадить кукурузу!

Цитата:
Впрочем, работай давай. Ждем специальной презентации.
По-сути, всё что в этой теме написано мною может являться оффтопом. ибо как не в тему написано.

Я рад, что есть люди, которые понимают, что карта делается не только для собственного использования. Моя работа в Trainzе не эгоистична.
Quadroman вне форума