![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 1,063 раз(а) в 225 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Последний снег на большей части территории Краснодарского края выпадет завтра и внезапно расстает... Цитата:
Замоделить ты сможешь, хоть с пенопласта. А если замутишь чёткий вокзал - ящик водки твой (как обещал) ![]() Цитата:
![]() Ой, не говори так - по мелочам... Более полугода "летаю" в инэте, качаю допы, чьи-то карты, ужасаюсь... Как так можно строить? ![]() Из всех мне известных и обкатанных на данный момент карт самыми "авторитетными" являются три карты - Абхазия, Фантазия, кусочек Транссибба. Судя по последним скринам Шексна может стать четвёртой. И то, хоть они и красивы, в них достаточно простейших недостатков и не доработок. Остальное хлам. Стараюсь... По станции Энем-I в чётной горловине у меня на карте не установлены пару стрелок. Если я их поставлю, то как будет себя там чувствовать z7? И вообще горловина немножко другая, отличается местоположением некоторых стрелок и отсутствием двух, не особо-то и нужных. Этот материал мне помог узнать где именно находится вторая нейтральная вставка, имена некоторых светофоров и от части километраж. ![]() А вот тут я сравнил некоторые расхождения в путевом развитии станций. Энем - сравнили. По Афипской разница имеется, строил почти в слепую. Там у меня одного пути нет,или я его специально не строил, так как он не рабочий, в землю вкопался, ржавеет, точно не помню. И стрелки чуть дальше в одном месте. Парк "В" правильный, только вот z7-controller установлен один, как на одну станцию. Работает стабильно, но при выходе в чётном направлении изредка не могу переключить направление перегона, видимо из-за не стандартного входа на станцию ![]() Остальные схемы особо не сравнивал,но я думаю, что если и есть какие то отличия, то они не на столько страшны, как чудовищно кривые стрелки, опущенный и изкревлённый до безобразия контактный провод, не настроенные переезды, глючная настройка сигнализации и т.д. Стыдно, блин, за умы и руки Российские. Бухают что ли в Траинзе? |
|||
![]() |