Этот пользователь сказал Спасибо soroka.as за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А я то думаю, очему свет не так как у всех настроен
![]() Прошел я сценарий, глюков не было (кроме красного перед ст. Камышин), был один вылет в Прапоровке - инрал без ключа -mem, запустил ключ и поехал дальше ![]() ![]() ![]() Несколько скриншотов: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо soroka.as за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#62 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
![]() |
![]()
Тоже осилил этот сценарий вчера вечером...
Для людей, которые получают удовольствие от нажимания и перевода ручек и рычагов локомотива - в самый раз, но для тех, кто любит скорость (как я) - не то... Больше всего бесит удаление за пассажирским за Прапоровкой, только и вижу К-Ж... (в реальности пассажирские поезда идут со скоростью не ниже 50 км/час, а пригородные после них стараются отправлять так, чтобы пассажирские их не задерживали - лишний расход солярки совершенно ни к чему). Вряд ли еще раз буду проходить этот сценарий... Но это лишь мое мнение, тем не менее, спасибо автору за работу, будем ждать еще другие сценарии! |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо sharmax за это полезное сообщение: |
![]() |
#63 | ||
download-админ
|
![]() Цитата:
Цитата:
soroka.as, так же спасибо за прохождение сцены !!! И всё таки...у кого удачно, у кого вылеты...сцена одна, а проходы разные выходят. Здесь ты не прав - " тапок " не в резерве, а он готов зайти под состав, который " чмуха " затолкала под посадку и который тебя обходит по злополучной Чапаевки ( тот состав + тот ТЭП80 ) - это для него 80-ка.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 24.03.2011 в 11:59. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я так и понял - тапок в коне дублировался резервом и под составом, который чмуха подала. Сергей, перекачал архив, переустановил - всё ок, не вылетает. Играю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,889
Поблагодарили 1,472 раз(а) в 750 сообщениях
![]() |
![]()
Сценарий прошел, Серёж, спасибо за работу! А езда по удалению - вообще супер! Так ездят некоторые машинисты околопенсионного возраста - ни одного лишнего торможения, набора, и везде вовремя. ( это я про машиниста поезда №19 ). Поначалу искал трубу радиостанции, хотел позвонить диспетчеру, чтоб поставил его под обгон, если бы не маршрутный красный залез бы к нему в кабину и обматерил, но он отправился. Но к Жлобину ( или Злобину, как правильно, не знаю ) механик видать устал, посадил молодого помощника, и всё позеленело. И я успокоился, тем более что везде ехал по расписанию. Сцена понравилась, Сергей, спасибо ещё раз!
![]()
Этот пользователь сказал Спасибо boroda6304 за это полезное сообщение: |
![]() |
#66 |
download-админ
|
![]()
Сергей ( boroda6304 ), спасибо ! Приятно читать, что понравилась сцена !!! И благодарю за то, что отписался здесь.
Скрытый текст:
![]() |
#67 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,606
Поблагодарили 558 раз(а) в 239 сообщениях
![]() |
![]()
Поколдовал над настройками и удалось пройти сцену. Понравилась, только немного скорости бы поднять в удалении, а то 50-60 км/ч умиротворяет. И тоже согласен-зачем в Прапоровке трафик под тепловозами? Вобщем класно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
![]() |
![]()
Прошёл сценарий до конца, без малейших проблем (не считая зловредный светофор в Камышине). Ни одного вылета или ещё какой нестыковки. Играл с ключом -mem:1536. ПС не менял, единственное - кабину поставил от Ромыча РЖДУЗ, очень у неё красивый ночной режим.
Сергей, сценарий как всегда, отличный, огромное спасибо. Многие жалуются на езду по удалению со скоростью 50-60 км/ч, а мне наоборот, понравилось. Создаётся впечатление, что действительно в траффике идёшь, а не движешься перебежками от скрещения к скрещению по пустым дорогам. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Nakamodi за это полезное сообщение: |
![]() |
#69 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Прекрасный сценарий! Не хочется отрываться от компа, затягивает!
Правда кроме Камышина, входной Прапоровки оказался красным, пришлось манипулировать с ним и со стрелками, хорошо что перед светофором есть сообщение о пути приема. Кстати это первый сценарий где я увидел сообщения по станциям о прибытии и отправке поездов! Мелочь, а приятно. А по поводу двух секций - я использую лентописец c tch-club и просто заглушил первую секцию. ![]() Спасибо за сцену, получил большое удовольствие! Последний раз редактировалось Rom7; 04.04.2011 в 23:44. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Rom7 за это полезное сообщение: |
![]() |
#70 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Добавил в копилку, постоянная ссылка на сценарий.
Кто еще не проходил - просьба затестить для снятия беты.
![]() |
#71 |
Заблокирован
|
![]()
Прошел отличный сценарий!!!
Нигде не было ни вылетов ни глюков а это самое главное!!! |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Tresh за это полезное сообщение: |
![]() |
#72 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
А что, красный входной никак не обойти? зачем вся эта фигня с переводом реверса? может просто если никак не можете сделать нормальный светофор, то сделать его не рабочим и проходить по разрешению диспетчера? Да и надо бы всё равно ошибку найти
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
download-админ
|
![]()
Я пытался обойти...можно, но тогда меняется идея сценария.
А по другому красный не проедете. Цитата:
А, простите, не автор сценария делает светофоры и и пишет скрипты. Не автор сценария эти светофоры расставляет на маршруте. Это к сожалению в 9 маршрутах из 10 глюки сигналки. Вы считаете, что этот красный моя ошибка, а не глюк сигналки ? Попробуйте пустить поезд по этому пути и что бы не горел красный - я попрошу тогда Игоря Заборина записать Вас в соавторы. И после исправления моей ошибки пожалуйста укажите в чём она была.
![]() |
![]() |
#74 |
Опытный
|
![]()
Что сказать?
Очень приятный сценарий! Как всегда на высоте, прошел без влетов и ошибок! Понравились скрещения, обгоны, движение по удалению ![]() Но единственное что показалось мне немного перебором - это частые встречные поезда в начале (может быть - это в пределах нормы, но - это сугубо мое мнение), особенно самое начало когда за дизель-поездом сразу же следует товарняк да еще и с приличной скоростью, А так вобщем все довольно таки интересно и увлекательно! Я не жалею о времени, которое провел проходя этот сценарий! Сергей, СПАСИБО огромное за труды ![]() Последний раз редактировалось luxeon; 22.07.2011 в 14:21. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо luxeon за это полезное сообщение: |
![]() |
#75 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 92
Поблагодарили 51 раз(а) в 35 сообщениях
![]() |
![]()
Глюк случился. После Камышина шел по удалению. Ехал медленно, на очередном светофоре загорается после желтого зеленый, и вдруг совершенно неожиданно прямо передо мной красный. Игра закончена.Были еще глюки. Принимать станция на 1 путь не хотела(там где ограничение 70), с 3 го раза приняла,только тогда когда по перегону 35 ехал, а так по прямой и получите вне дороги.
|
![]() |
![]() |
![]() |