![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
download-админ
|
![]()
Сценарий : ВЕЧЕРНИЙ ДО МАЛАХИТОВКИ* создавался и тестировался с патчем 1.8.052113
Маршрут : Малахитовка + все патчи с http://www.trainsim.ru/ Локомотив игрока : 2ТЕ10Ут-0013 Время года / погода / : лето ; ясно Старт : 20:24 Окончание : 23:57 Трудность : легко УСТАНОВКА : Из архива " vecherny_do_Malahitovki " из папки " ROUTES " файлы разместить в папку с маршрутом " Malohitovka ". Из папки "CONSISTS" файлы разместить в папку ...\Trains\Consists. Также имеется автоматическая установка с помощью APK файла. ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ИЩИТЕ СЦЕНАРИЙ " vecherny_do_Malahitovki " В МАРШРУТЕ " Malohitovka ". Так же в архиве имеются РИДМИ и СКРИНЫ. ВСЕ ФАЙЛЫ, ОТНОСЯЩИЕСЯ К ЭТОМУ СЦЕНАРИЮ ИМЕЮТ ПРЕФИКС " VM ". Сегодня Вы, дежурный машинист локомотивного депо " Комсомольск " заступили на смену. Проиграв в домино до самого вечера уже было собрались домой, но...звонок в дежурку. Машинист дизель поезда, следующего по маршруту " Комсомольск - Малахитовка " не может запустить двигатель и Вам " на скорую руку " собрали несколько плацкартных вагонов, выдали наряд и пожелали счастливого пути !!! Перегонщики уже постарались сцепить Ваш локомотив 2ТЕ10Ут-0013 с вагонами и отвести его под посадку. Вам осталось его только принять, выполнить пробу тормозов и отправиться в путь. Список подвижного состава сюда вставить не удаётся - превышается длина сообщения. Этот список в архиве со сценарием. Весь п/с с 3-х основных сайтов, повторов вроде нет, в прочем... 55 трафиков - мог чего то и не усмотреть. ВНИМАНИЕ !!! проходить сценарий необходимо с патчем 1.8.052113 ( возможно красный сигнал перед ст. Камышин ). Проходим так : 1. сбросить тягу до нуля; 2. перед светофором перевести реверс в положение назад - тягу при этом не давать; 3. проследовать светофор; 4. перевести реверс обратно За эту " маленькую хитрость сценаристов " благодарен Даниэлю в ЭТОЙ* теме.
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
download-админ
|
![]()
Да не весь
![]()
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 20.03.2011 в 13:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 284
Поблагодарили 451 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
![]()
При загрузке сценария вылезает вот такая ошибка.Сергей забрать ее сможешь отсюда.Весь ПС к сценарию поставил везде горит да. У меня подозрение на вид плацкартного вагона а какого я не могу понять
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Правильные подозрение, нужно установить Вид салона плацкартного вагона №1.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Никак не могу с Комсомольска выехать, только от станции отъехал - вылет к Биллу. Пробовал сохраняться до выезда со станции - при нажатии F2 вылет к Биллу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 284
Поблагодарили 451 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
![]()
У меня подобное тоже было, убавь графу поменьше ее сделай я до пл 731 км доехал уже, но иногда вылетаю
![]() |
#7 |
download-админ
|
![]()
Не знаю...у меня графика стоит " по умолчанию "
![]()
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я думаю вряд ли дело в графике, комп довольно мощный.
Вот что заметил - незадолго перед вылетом лёгкие тормоза - состав где-то появляется. Что это за состав? Не под ТЭП80 случайно, там какие-то проблемы были со звуками. А по сценарию - зачем 8 вагонов тянуть двумя секциями? Там же одной хватит за глаза. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Сергей, сегодня вечером приду поиграю. Но вот что подумал... Действительно, зачем две секции 2ТЭ10УТ, можно или одной секцией, или ТЭП70 дать игроку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
download-админ
|
![]() Цитата:
Уважаемые !!! Заменить любой локомотив не составит труда ни кому. Меняйте, пожалуйста. Если меняете локомотивы трафиков - не забываем сохранять цифры в MaxVelocity. На всех не угодишь. Без обид. ![]() Цитата:
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 21.03.2011 в 14:06. |
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Поковырял что-то с графикой (стояло ручками, сделал общим движком), с Комсомольска выехал, но на выезде с Комсомольска-товарного вылетел... что за ерунда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
download-админ
|
![]()
Что то мне напоминает " дополнительный до малахитовки "...те-же вылеты начинаются...но здесь over 800 и не пахнет. У всех такая проблема ? тогда в мусор сцену - буду пересматривать. Не знаю.
![]() |
#13 |
download-админ
|
![]()
Кому интересно 72 ФОТКИ со сценария ( 9 МБ весят ). Ни каких проблем и вылетов не было. Я ни когда не выложу сцену не проверив её 2-3 раза, проходя отрезки участков с разной скоростью. Всё нормально было.
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
|
![]() |