![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Прошу совета у опытных сценаристов!
Я более-менее научился составлять сценарии. Но хочу более углубить свои знания. Хочу создать сценарий с манёврами. Например: Я появляюсь на запасном пути,к пасс. платформе маневровый лок подтягивает пасс. состав. Потом он должен отцепиться, и отъехать на запасной, а я хочу подцепиться к привезенному составу, и поехать с ним дальше. Вот такой простенький сценарий для обучения. Может если я не по адресу обратился - прошу извинять. И ещё: Для чего нужны в Редакторе окошки "Событие действия" "Событие места" и как ими пользоваться? Последний раз редактировалось Grigory1982; 11.03.2011 в 19:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 284
Поблагодарили 451 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
![]()
Ты должен задать ему точку разворота,Сперва ты задаешь точку старта затем точку разворота на соседний путь На соседнем пути ты должен поставить статический состав, а вблизи его точку разворота, чтобы игрок мог уехать вперед после прицепки вагонов.Вот такой вариант могу предложить если я правильно понял твою мысль.
Как начать играть в МСТС? на видео Последний раз редактировалось Raskolnikov; 11.03.2011 в 20:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 284
Поблагодарили 451 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Если не получится, можно остановится на таком сценарии: рождается игрок, на сосднем уже отцеплённый маневровый отъезжает, а пасс состав - статикой, как советовал Евгений25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Ой, как сложно!!! даже не думал. А можно ли подцепиться к статическому составу, который просто стоит? как его поставить, если он без лока не ставится? Да, ещё такая проблемка: я делаю "разместить состав", но состав в редакторе не появляется, а появляется только уже в сценарии, и как следствие, бывает такое, что размещу состав вслепую, и он ставится не там где надо... приходится его стирать уже в файле act.
|
![]() |
![]() |
![]() |