![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Матёрый пользователь
|
![]()
"Здоровых людей нет, есть недообследованные"
![]()
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#227 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Меня, честно говоря, вымораживают такие заявления. Когда это "прокатился" станет каждодневной сучьей работой за копейки, будешь совсем по-другому говорить.
![]() |
#228 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
У тех людей, которых я знаю и у которых проблема с ней, или избыточная масса или нервы ни к чёрту. Первое, думаю, не проблема для машинистов, а вот второе - серьёзная проблема. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Матёрый пользователь
|
![]()
CFM, у меня всё, кроме зрения, подходит. А уж тем более психика. Если я кого-то перееду, то в первый два-три раза будет неприятно, а потом просто пофиг. Я просто не обращаю внимания на неприятное (а хорошего просто нет), кроме папы - вредный старикан, к тому же жмот. Так что психологическое давление и пр. факторы мне по плечу. Тем более что работа для меня была бы в радость. Ну или не так доставала, как бумаги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Матёрый пользователь
|
![]()
CFM
Ожирение хочешь сказать не пролема? А ведь у таких больных почти всегда гипертония, и следовательно большое давление на сердце со всеми вытекающими в будущем последствиями. Вообщем я так понял не подкопаешься. Надо быть абсолютно здоровым, чтобы быть машинистом. Последний раз редактировалось jeka12; 04.04.2008 в 13:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Если твоя проблема - глаза - единственная, то делай всё для того чтобы это дело поправить. Читай только в очках-тренажёрах, по минимуму будь за компом (сам знаю как трудно) и принимай витамины для глаз. И не кати бочку на отца. Если бы не он, тебя бы вообще не было. А здоровье поправится. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 40 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]()
Как прикольно....Я на практику в ТЧ 11 ( МСК-3) в 1988г. устраивался после армии - ебеницу на кружках выдал, так глаза закапала, тварь. После строку на 0.7 прочитал( сейчас- вечная ебеница, потому как после этого случая еденицу по памяти помню : хоть в 2 ночи подыми-не вопрос, отвечу), так забраковала, тварь парнокопытная...Ну ничего, практику помом в ТЧ1 (М -Курск)отъездил , там прошел медкомиссию. В чем смысл?Да банально... Зрение станет хуже- сам к окулисту побежишь..... Здесь не проходит- смени, там пройдет( если зрение действительно нормальное).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ну да...тут не берут так в другом месте возьмут...когда у них вобще п...ц то и слепого возьмут....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 40 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]()
Интересное заявление.. Я в свою бытность машиниста знавал - дальтоник, дихромат ( все в сером цвете видел ) Ну и что? Отъездил скоростником , 1 класс, ТЧ1 МСК ОКТ и без ЧэПков. Все- таки от человека зависит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Если человеку что-то нада, то он этого добьется, этот машинист тому пример...сила воли
р.с. ЧэПков-это что? |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Наверное без чрезвычайных проишествий.
![]() |
#238 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Может быть. Ну и к тому же ТЧМП на что....а вообще на сайте Усова лежит таблица мед противопоказаний...скачайте и посмотрите что интересует...я посмотрел, не очень обрадовался, т.к. увидел то что не хотел видеть...но это все решается...да еще армия...накрайняк в военник посморят и скажут а какова эт... ты отмазался....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А можешь дать ссылку пожалуйста.
![]() |
#240 |
Матёрый пользователь
|
![]()
дава в асю скину...на сайте оооч долго искать, т.к. там подобных тем множество !OFF
|
![]() |
![]() |
![]() |