![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,569
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,039 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#62 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 40 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Ха... Очень смешно. А я и не рвусь, чистоплюем быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,569
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,039 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Мне стало жутко интересно кем же работает наш уважаемый тов. САУТ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
А что же Вам господин так интересно???? А давайте я Вас спрошу кем Вы работаете??? Вас от этих двух тем, просто за уши не оторвать, Вы там и здесь, и везде меня хотите чем нибудь до поддеть.... Но Вы зря стараетесь, потому как я сильно призераю чистоплюев и лизожопов, и фанатов зарубежной техники. Хотя о том что мы сейчас говорим это вообще не в тему. Так что если хотите общаться пишите в личку. Но собственно с такими людьми мне желания общаться нету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Таки не можете сказать? Это печально. Делается вывод — или вообще не работаете, или работаете в комфортном офисе.
Да и у меня не никакого желания лично с Вами общаться. Кстати, я не припоминаю оскроблений в Вашу сторону, так что извольте следить за собой. Кстати, я студент, если Вас это действительно интересовало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я могу еще сотню таких привести, от русских и не русских, вот такие, к примеру:
Я, конечно, презираю отечество моё с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство — Александр Пушкин Патриотизм есть, главным образом, уверенность в том, что данная страна является лучшей в мире, потому что вы в ней родились. Вы никогда не будете жить в спокойном мире, пока не выбьете патриотизм из человеческого рода. — Бернард Шоу Долг, патриотизм и "любовь" – общераспространенные примеры рационализации деструктивных действий. — Эрих Фромм «Патриотизм» — чувство безнравственное потому, что, вместо признания себя сыном Бога, как учит нас христианство, или хотя бы свободным человеком, руководящимся своим разумом, — всякий человек, под влиянием патриотизма, признает себя сыном своего отечества, рабом своего правительства и совершает поступки, противные своему разуму и своей совести. — Л. Н. Толстой. Иные так расхваливают свою страну, словно мечтают её продать. — Жарко Петан Патриотизм определяется мерой стыда, который человек испытывает за преступления, совершенные от имени его народа. — Адам Михник Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство. — Лев Николаевич ТолстойАлсо. Последний раз редактировалось genesis; 10.10.2010 в 23:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,429 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,611 раз(а) в 475 сообщениях
![]() |
![]()
под спойлером "плохая" ссылка, но надеюсь каждый поймет зачем я ее оставил
Скрытый текст:
простите за оффтоп
![]() |
#71 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Вам я так понимаю больше сказать не чего в мой адрес, кроме этого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Мне просто жаль Вас, вот и всё. Но скажу как думаю, из-за таких как Вы, в нашей стране всё так как есть, Вы душите всё хорошее и защищаете плохое.
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit Последний раз редактировалось elros; 10.10.2010 в 23:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Оффтоп и взаимные претензии заканчиваем.
![]() |
#74 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Г-н elros Вы в первую очередь пожалейте себя. Вы сейчас больше на троля смахиваете, который всячески пытается меня оскорбить, поддеть в чём либо. К тому же Вы уже начали высказываться совсем не по теме, и я думаю умные и грамотные люди в отличии от Вас меня поддержат. А администрация форума примет это во внимание. так что Вам я советую дышать глубже и не высказывать свои не обоснованные высказывания в мой адрес и в целом в данной теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
расставьте запятые, я Вас не понял
по ссылкам некоторая инфа по теме, старенькие правда http://community.livejournal.com/ru_railway/457847.html http://www.marsiada.ru/624/lica/718/5583
![]() |