![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 40 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Насчет Ермаков скажу одно, был я на одном из отделений ДВЖД, общался с бригадами, и преподавателями. Отношение к Ермакам, ЭП1, ЭП1М разное, кому то нравится, кто то считает что если их чуть, чуть до работать, то будут не хуже зарубежных. Есть конечно и такие которым все не нравится, не техника, ни дорога, и вообще жизнь в целом. Но таким я считаю не место на дороге, это случайные люди. Но в целом к Ермакам относятся вполне положительно. Народ просто у нас стал слишком через чур, избалованный. То ему не нравится, то все плохо, что вам еще надо??? Я не понимаю. У нас в ЧС2 даже туалета нет, а у них нормальный туалет. Какие еще блага, что еще нужно, кресло-кровать? Сейчас не надо рвать когти и рвать на себе последнюю рубашку. России еще лет 200 жить до цивилизации, то что мы пытаемся сейчас показать, своё развитие, дак это еще не факт. Лицо чистое, а зад грязный. Одна показуха. Да нам не технику нужно развивать, а самим развиваться, воспитывать в себе культуру надо. Так что нужно брать от жизни то что она нам дает, а не хватать звезды с небес. Радуйтесь этой технике, а то скоро на паровозы перейдем, вот тогда разницу почувствуем. Электроэнергия дорожает, топливо то же. Так что угля, и вперед! А если все такие умные и грамотные, то идите вместо конструкторов НЭВЗа, ДМЗ. Смысл здесь критиковать нашу продукцию, идите и делайте.
Последний раз редактировалось SAUT; 09.10.2010 в 14:40. |
![]() |