![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Матёрый пользователь
|
![]()
http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=7896
Читай. Там написано, как поставить на рельсы состав и кататься на нем. Можно и десять составов, можно и триста.
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
[QUOTE=Petrovich;199115] Вы, просто, не отключили фильтр, который, по умолчанию, включен
![]() В том то и дело он выключен ![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Матёрый пользователь
|
![]()
[QUOTE=GOnn;199201]
Цитата:
Проверьте в контент-менеджере нормально ли установилась карта и сессия? Нет ли там ошибок? |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
![]() |
![]()
Уффф... Все работает)))
Вопросы теперь по работающей программе))) В маршруте Фантазия "Балезино-Мосты" дневной и ночной, старт начинается не со станции Балезино, а со станции Ключи, то есть карта открывается возле ЖД переезда, и там такой тепловоз (я так понимаю, это который без пантографов, синенький, да не гневайтесь на меня, я девочка, у меня все по цветам))) с пассажирскими вагонами. Так и должно быть? Или я должна найти на карте станцию Балезино, и какой тогда номер состава на это станции? |
![]() |
![]() |
#21 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
А вот об этом лучше спросить у самих авторов маршрута на сайте www.trainzup.com |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
![]() |
![]()
Ну вот, я справилась, теперь ездю, или езжу? Катаюсь, в общем! Спасибо всем кто помогал! Теперь я настоящая русская женщина, какие там кони и избы! Я TRAIZ могу установить! Горда собой)))
СПАСИБО еще раз за помощь и поддержку! Особенно Petrovichу! |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Доброго дня.
Недавно купил диск 2010 версией. Сегодня захотел поставить маршрут Фантазия, а CCP мне ругается что не может открыть файл Fantasy_full.cdp на чтение! В чем дело? |
![]() |
![]() |
#24 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Диск весь читается без ошибок?
Проверьте какими-нибудь утилитами, например из пакета Nero CDspeed |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
Диск читается весь полностью
И архив нормально распаковывается (без ошибок), и другие допы встали нормально - без ругани, а эта фантазия никак не хочет(((( |
![]() |
![]() |
#26 |
Матёрый пользователь
|
![]()
С "Фантазией" у меня такая же вещь происходит, файл не читается, хотя я устанавливал цифровую версию Trainz от Акеллы. Поэтому "Фантазию" пришлось скачивать отдельно с сайта разработчика.
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 46 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#28 |
Матёрый пользователь
|
![]()
У меня вопрос к Petrovichу, а в дальнейшем билд Акелловской версии Trainz 2010 также будет отличаться от Аурановской версии или есть возможность свести все к одному номеру, или такой возможности нет?
|
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
![]() |
![]()
Вопрос по Фантазии (Балезино-Мосты,Trainz 2010).Установил команду машинистов начинаю в Балезино на локе ЧС8-036Б, а части А нету.Так и должно быть?
|
![]() |
![]() |
#30 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Да, будет отличаться. Дело в том, что на Европу и США Ауран сам выпускает версии, а на СНГ собирает отдельно. Поэтому и получается, что билд (Акелльский) всегда более свежий, чем был выпущен для остального мира, но сервиспаки для америко-европейской версии появляются раньше.
|
![]() |
![]() |