Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   TrainZ — Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросы Петровичу из Акеллы - про игры серии Trainz (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=11639)

Девочка с косичкой 31.08.2010 08:53

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я тут новенькая.
Второй день мучаюсь с установкой TRAINZ 2010 EE, специально купила лицензию, чтоб не мучиться))) Но вышло наоборот. У меня малознакомая мне windows 7, FrameWork 4 пришлось качать самой, поставила новенький DirectX. Теперь бьюсь с русскими маршрутами! Мало того! У меня пропал режим обучение, при первой загрузке был, сейчас нет)))
Сейчас очень долго и муторно (успела помыть полы) ставится маршрут Фантазия, на стадии подтверждение. Все таки я до чего то допетрила сама, что то прочитала здесь в темах по F.A.Q.
Остались вопросы.
Вопрос первый. В каком порядке лучше загружать в игру аддоны? Снала флору и объекты а потом маршруты? И маршруты в аддонах продублированы - какие ставить? Те, которые в папке Addon===Routes, или в папке Routes отдельно?
Вопрос второй. НАсколько я понимаю, чтобы увидеть в игре маршруты и объекты, их необходимо подтвердить?
Я делаю так - после загрузки в контент менеджере я прошу показать по каждой загрузке объекты отдельно, потом их выделяю и выбираю команду "подтвердить". Это правильно?
Вопрос третий. Как потом запускать игру? Иконкой на рабочем столе?
(Уже думала буду играть, ан нет, сижу, выпучив глаза, второй день, вроде совсем не тупица, но очень трудно!)

Yolkin 31.08.2010 15:25

Вопросы Петровичу из Акеллы - про игры серии Trainz

[COLOR="Orange"]Тема создана по просьбе пользователя [B]Petrovich[/B] - сотрудника компании Акелла, являющейся локализатором и издателем игр серии Trainz в России.

Сюда можно (и нужно) задавать вопросы, касающиеся выпущеных Акеллой русских версии всех игр из линейки Auran Trainz.

Надеюсь, у пользователей хватит соображения не пытаться искать тут серийные номера и ключи к игре.
;)

PS: Предыдущее сообщение перенёс из другой темы, для завязки разговора, так сказать.[/COLOR]

Девочка с косичкой 31.08.2010 18:54

[QUOTE]PS: Предыдущее сообщение перенёс из другой темы, для завязки разговора, так сказать.[/QUOTE]
Большое Вам человеческое спасибо! Вести с фронтов - маршрут "Фантазия" установился, играется, [COLOR="DarkRed"][I]правда я опять полдня пробегала, задрав юбки, но теперь опробую его. [B]КАКИЕ МОЛОДЦЫ ТЕ, кто писал наши русские маршруты! Просто запредельные молодцы, мегамолодцы! Ну просто кайф кататься на родных составах с родными вагончиками! Хоть и в режиме "чайника", едешь себе, ту-ту! Я обожаю поезда! Хотя здоровая доля опаски и страха существует.[/B][/I][/COLOR]
[QUOTE]Надеюсь, у пользователей хватит соображения не пытаться искать тут серийные номера и ключи к игре.[/QUOTE]
На самом деле ставить лицензионный софт очень приятно, однако, чтобы купить TRAINZ 2010 EE в Новосибирске, я связывалась с офисом Акеллы, рядом с домом мне вместо лицензионных предлагали "обычные", в крупных магазинах игра расходится влет. Не комильфо уже ставить "левак".

Девочка с косичкой 01.09.2010 16:56

Здравствуйте! Два вопроса.
1.Куда пропал режим "обучение"
2. Есть готовая карта "сел и поехал" с трэинзап.ком. Можно на этой карте ездить и как? Там нет поезда(((

Petrovich 01.09.2010 22:16

[QUOTE=Девочка с косичкой;198824]Здравствуйте! Два вопроса.
1.Куда пропал режим "обучение"
2. Есть готовая карта "сел и поехал" с трэинзап.ком. Можно на этой карте ездить и как? Там нет поезда((([/QUOTE]

Отвечаю по пунктам

1. Пришлите мне скриншоты, описание действий, которые вы делали и, обязательно, DxDiag. Пишите мне прямо на мой электронный адрес, сиречь, на мыло.

2. Да, такая карта есть. Она делалась и тестировалась для ТС2009. Если у вас есть диск с ТС2009 вы можете скопировать эту карту и установить ее в ТС2010. Она должна нормально запуститься в режиме совместимости.

Petrovich 01.09.2010 22:18

[QUOTE=Девочка с косичкой;198552]
На самом деле ставить лицензионный софт очень приятно, однако, чтобы купить TRAINZ 2010 EE в Новосибирске, я связывалась с офисом Акеллы, рядом с домом мне вместо лицензионных предлагали "обычные", в крупных магазинах игра расходится влет. Не комильфо уже ставить "левак".[/QUOTE]

Очень прошу вас об этом написать мне на почту максимально подробно. Буду весьма вам признателен.

pikar 01.09.2010 23:56

Будут ли на Trainz 2010 от Акеллы ставится патчи, выпускаемые Аураном, или может Акелла будет их выпускать? Иначе все равно приходится ставить пиратку (с ключом от Акеллы), что не есть хорошо.

TRam_ 02.09.2010 00:55

1) Патчи делает только Аураном
2) Ауран обещался исправить ошибки, вошедшие в SP3, и уже очередной патч сделать и для акелловского релиза.

Yolkin 02.09.2010 17:31

[QUOTE=Девочка с косичкой;198552][COLOR="DarkRed"][I]правда я [/I][/COLOR][/QUOTE]
[COLOR="Orange"]1. Писать сообщения следует только стандартным цветом шрифта.
2. Оранжевым цветом пишутся сообщения модераторов. На нимх отвечать и их цитировать - нельзя.

На первый раз - замечание.[/COLOR]

GOnn 02.09.2010 18:55

Petrovich,а почему когда я карту уустанавливаю сессия и карта в списке не появляется?ТРС 2010 от Акеллы.Билд не менял.

Petrovich 02.09.2010 22:23

[QUOTE=GOnn;199074]Petrovich,а почему когда я карту уустанавливаю сессия и карта в списке не появляется?ТРС 2010 от Акеллы.Билд не менял.[/QUOTE]

Прочтите страницу 10 "Справочника машиниста". Вы, просто, не отключили фильтр, который, по умолчанию, включен :)

Gonn, ей-богу, RTFM :)

Evgenyi 02.09.2010 22:51

Товарищи, вот такой вопрос по 2010. Что поменялось в скриповой базе? Что доавилось, что убралось? World, World1, cabindata, locomotive остались прежними?

TRam_ 02.09.2010 23:12

добавили SetTractionMultiplier и SetWheelslipMomentumMultiplier в vehicle. ЯТП регулировать тягу будет ещё проще.

Evgenyi 03.09.2010 00:15

ООотлично. Вот этого я и ждал. НУ вот теперь, похоже, прощайте дефолтные позиции.

Девочка с косичкой 03.09.2010 07:59

В процессе использования опять вопросы.
1. Карта "Сел и поехал" установилась, а состава на путях нет, на чем ездить и как?
2. Скачала карту и установила для трамвая, дополнения установила для трамвая, опять тоже самое - карта есть, состава на путях нет, как ездить?
3. Можно ли в контент менеджере выкинуть нафиг все установленное и ставить заново? Я уже неделю бьюсь - и все не играю, а только устанавливаю и ловлю глюки! Делаю все по инструкции. Спрашивается - нафига мне, женщине 2010, если можно было взять 2009 и само бы все установилось и я бы уже давно играла((( Плакаю(((

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4.