|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 463
Поблагодарили 3,150 раз(а) в 435 сообщениях
![]() |
Что-то у меня сценарий не запускается, доходит загрузка до конца и чёрный экран. sibur.trk менял. Может патч какой вышел на этот маршрут? У меня обычно такое бывает, когда патч какой-нибудь не поставлен.
|
|
|
|
|
|
#2 | |||||
|
download-админ
|
Отвечу всем
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такое может быть, если ты не правильно понял сообщение при сцепки с " магниткой ". там написано "..."ПОСЛЕ СЦЕПКИ !!! ПЕРЕЙТИ В ГОЛОВНУЮ КАБИНУ ( СТРЕЛКОЙ " ВЛЕВО " ). РЕВЕРС ПО ПРЕЖНЕМУ В ПОЛОЖЕНИИ " НАЗАД " !!!!!!!!! " )...". Другово просто не вижу объяснения...хотя эта сигналка...ужасная. Цитата:
, другово и быть не может.И Вам всего наилучшего !!!!!! Цитата:
поставлю Вроде на всё ответил. Удачи всем и с праздником, друзья ( сегодня праздник - день семьи, любви и верности!!! И пусть у всех всё будет ХОРОШО!!! ).
|
|||||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
download-админ
|
Цитата:
Цитата:
не айс (((. даже не знаю что и сказать в таком случае...( а Забор уже хотел в копилку класть ). Часто вылетал ? ADd: У меня не вылетало может по тому, что я с " Train Store " запускал - роут тяжёлый и лишнего, что бы ни чего небыло.....Вообще МСТС - это страна вылетов. Не приятно, что и говорить. Последний раз редактировалось Сергей1969; 08.07.2010 в 13:25. |
||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |