![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
download-админ
|
![]()
У меня Состав игрока — 1
Составов трафика — 51 Статических составов — 10 Всего секций локомотивов — 130 Всего вагонов — 1429 Не знаю - много это или нормально, для 2,5 часовой сцены. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#47 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 273 раз(а) в 125 сообщениях
![]() |
![]()
Вчера проехал сцену. Всё ОК. Правда несколько замечений есть.
1.Если уж я еду по удалению, и 60км. то думаю по первым двум станциям, время прибытия нужно на пару минут продвинуть назад. НЕ УСПЕВАЮ. 2. Я так понял, в Семёнове меня обгоняет дизелёк, из сцены "Вечерний дизелёк". Я конечно понимаю, что уже ночь, движения меньше и меньше. Но те поезда, что участвуют в той сцене, хоть бы статикой поставил. Регламент я доработаю. А в целом нормально. Интересно. ![]()
![]() |
#48 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 375
Поблагодарили 430 раз(а) в 73 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
download-админ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Опытный
![]() |
![]()
Конечно я даже прошёл ваш первый сценарий!!! Не могли бы вы выложить сценарий не инсталятором, а пофайлово так некоторые сценаристы делают.
У меня со всеми маршрутами такое сообщени вылетает где сценарий инсталятором надо ставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
там весь п/с с 3-х сайтов. Последний раз редактировалось Сергей1969; 05.07.2010 в 22:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Опытный
![]() |
![]()
Спасибо буду пробовать, и качать недостающий пс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||
download-админ
|
![]() Цитата:
![]() Единственный раз, когда НЕ СОГЛАСЕН с замечаниями...Позволь обосновать это не согласие... Цитата:
по второй станции - там сам Бог велел приходить с опозданием - ремонт дороги и ограничение 25 км/час. Цитата:
По второму моменту - поезда, что учавствуют в той сцене....... Игорь, ни одного поезда от туда нет в этом сценарии. У меня большая коллекция сценариев со многих сайтов и нет проблем выбрать составы ( только локомотивы меняю ). Я считаю это нормальным явлением - в одном сценарии видел составы, собранные мной, только с другим локомотивом...ни кто не запрещает этого. После этого я тоже стал пользоваться таким. По третьему моменту ( статика ) тут тоже не прав - как писали - статика это зло. Ну вроде всё...отмазался ![]() Последний раз редактировалось Сергей1969; 06.07.2010 в 00:16. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
О круто я на 180 в Семенове развернулся =)), такого вроде еще не было.
Еще не доехал, но Сергей, большое спасибо за сценарий, трафик Ок, сигналка представляю сколько нервов потрепала, вышел покурить с проводницей поболтать, смотрю на выходной, челюсть медленно отвисает... ![]() ![]() Автору маршрута тебе надо памятник при жизни поставить, пока у меня ни одного глюка, сохранения грузятся через бубен без проблем. В копилку положить?
![]() |
#55 |
download-админ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я и смотрю - кроме тебя и Игоря Кузнецова ни кто не хочет кататься по такому маршруту ( или по такому сценарию ![]() В копилку положи конечно, для людей делал - пусть катаются. Ещё раз спасибо за лестные слова !!!!!! ![]() И когда до конца проедешь - пару строк черкани - самому интиресно как пройдёт у других. ![]() И ещё 1 маленкий сюрпризик после семёнова-западного.....быстро не гони )))))) Последний раз редактировалось Сергей1969; 08.07.2010 в 01:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,891
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 751 сообщениях
![]() |
![]()
Сергей, не волнуйся, к сценам притензий нет, главное, чтобы этот роут не отбил у тебя желания делать сценарии дальше, а я подожду сцен для других маршрутов. Удачи в творчестве!
![]() ![]()
![]() |
#57 |
Матёрый пользователь
|
![]()
У меня после отправления электропоезда таки загорается жёлтый, при этом пассажирский со стоп-краном не уезжает после сообщения диспетчера. Пробовал сохраняться и загружаться - всё равно желтый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 463
Поблагодарили 3,150 раз(а) в 435 сообщениях
![]() |
![]()
Что-то у меня сценарий не запускается, доходит загрузка до конца и чёрный экран. sibur.trk менял. Может патч какой вышел на этот маршрут? У меня обычно такое бывает, когда патч какой-нибудь не поставлен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
Режим Осень-ночь выглядит ужасно... Хотя это я сам установил космосом
Abula21athumclear. Посему выкладываю папку envfiles с измененным режимом осень-ночь. Теперь это выглядит так: ![]() Envfiles в архиве - распаковать и кинуть в папку с маршрутом. http://ifolder.ru/18462606
![]() |
#60 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Maxxxcab запусти свободную поездку, выйди, и сразу загружай сценарий.
|
![]() |
![]() |
![]() |