Что-то совсем из головы вылетело. Кто такой Коряга?
Тут вся развязка. Первые строки напомнят если что. Всё описано просто как перечисление через запятую. Прям как пересказ серии сериала)))
Скрытый текст:
Это помойму с кем хабар делили на затоне (или тот который артефакт спёр, не помню точно), поделили честно, а потом когда я Альпиец заказал, он сказал что эту пушку у него украли мол, ну я сказал что я ведь и дырку в голове могу сделать, он отстал, потом подошел к Шустрому и спросил на счёт этого, он ответил что это чепуха, не ворует, я пошел искать Корягу, он должен был быть возле портовых кранов, но там меня ждали бандиты, типо я за Корягу должен был отдать хабар, пришлось всех застрелить, далее я ушел на Янов, там нашел Корягу, он сказал что я гоню и что он не подставлял меня, потом я сложил свои вещи в личный ящик на Янове, пришел за ними, а там пусто, спидили, повыеснял за это дело на Янове и узнал куда пошел чел который спёр, сходил к челу в башне, точно узнал, пошел на о.п. ну в общем там Корягу ранил бандит, бандита убил, пожелел Корягу, хабар честно делили, решил дать ещё шанс, он сказал куда заныкал, место интересное.
ЗЫ: Бюрер был без защиты, кровище на стене оставалось.