Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Разное > Другие игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2010, 14:09   #1141
Саша 2Shae Туше
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2,242
Поблагодарили 1,785 раз(а) в 367 сообщениях
Саша 2Shae Туше стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Саша 2Shae Туше с помощью Skype™

Слушайте, а я и забыл что давал блок с беспилотника Азоту. Точно, было сообщение прийти забрать, а я завтыкал и как то не обратил внимания. И Сеньку не видел больше. И вообще у меня этот поход на Юпитер какой то странный. Я пошел исследовать место падения Ската, и у меня вдруг пропало задание учёных обыскать первые корпуса Юпитера. Надо с сейва переиграть.
Саша 2Shae Туше вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

Старый 29.06.2010, 20:58   #1142
Север
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Самый полезный совет для меня №60. Не знал что вместо пистолета можно запихать автомат туда.

Пошел ставить прибор на аномалию с электрами, подхожу к АЗЛК-2140 и вдруг вокруг меня появляются зомби и начинают стрелять, чудеса...

Побывал в подземке вентиляционного комплекса, там аномалия, попал в неё и не мог выйти к поверхности, пришлось вниз обратно спускаться и выходить у туннеля.

Бюрера на ЗРК я завалил из-за угла, он там торчал малость, я его в начале с ФТ200М обстреливал, потом взял свою уникальную СВД заказанную, ей долбил, гад живучий, он так и не понял что к чему пока не сдох.

Корягу я пощадил, сейчас сидит на Янове и на гитаре прелестно играет.

Хожу с ФТ200М, АК-74, СВД лютая и отбойник, ещё для недалёких вылазок есть бронезащита ЧН, у меня так-то экзоскелет ещё с затона, ЧН тоже не плох, бегать можно.
Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 23:26   #1143
Arturmachinist
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Север Посмотреть сообщение
Бюрера на ЗРК я завалил из-за угла, он там торчал малость, я его в начале с ФТ200М обстреливал, потом взял свою уникальную СВД заказанную, ей долбил, гад живучий, он так и не понял что к чему пока не сдох.
Ты знаешь, на бюрера 10-11 патронов к Протекте (Отбойнику) хватит. Или где-то один магазин калаша. СВД вообще легче будет. Там дело в чём? Если бюрер чувствует, что в него стреляют, он ставит гравитационную защиту вокруг себя. И пули его в этот момент не берут. Правда, и сам он ничего делать не может. Он ждёт пару тройку секунд, пока резко не нападёт. Так что во время установленной защиты в него стрелять бестолку. Можно просто чуток подождать.

Цитата:
Корягу я пощадил, сейчас сидит на Янове и на гитаре прелестно играет.
Что-то совсем из головы вылетело. Кто такой Коряга?
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 23:38   #1144
Север
Матёрый пользователь

Цитата:
Сообщение от Arturmachinist Посмотреть сообщение
Что-то совсем из головы вылетело. Кто такой Коряга?
Тут вся развязка. Первые строки напомнят если что. Всё описано просто как перечисление через запятую. Прям как пересказ серии сериала)))
Скрытый текст:
Это помойму с кем хабар делили на затоне (или тот который артефакт спёр, не помню точно), поделили честно, а потом когда я Альпиец заказал, он сказал что эту пушку у него украли мол, ну я сказал что я ведь и дырку в голове могу сделать, он отстал, потом подошел к Шустрому и спросил на счёт этого, он ответил что это чепуха, не ворует, я пошел искать Корягу, он должен был быть возле портовых кранов, но там меня ждали бандиты, типо я за Корягу должен был отдать хабар, пришлось всех застрелить, далее я ушел на Янов, там нашел Корягу, он сказал что я гоню и что он не подставлял меня, потом я сложил свои вещи в личный ящик на Янове, пришел за ними, а там пусто, спидили, повыеснял за это дело на Янове и узнал куда пошел чел который спёр, сходил к челу в башне, точно узнал, пошел на о.п. ну в общем там Корягу ранил бандит, бандита убил, пожелел Корягу, хабар честно делили, решил дать ещё шанс, он сказал куда заныкал, место интересное.

ЗЫ: Бюрер был без защиты, кровище на стене оставалось.
Старый 30.06.2010, 00:27   #1145
Север
Матёрый пользователь

Кровосос!!!
Старый 30.06.2010, 00:34   #1146
Arturmachinist
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Тут вся развязка. Первые строки напомнят если что. Всё описано просто как перечисление через запятую. Прям как пересказ серии сериала)))
Аа, ну тогда всё понятно. Я просто у Шустрого вообще ничего не заказывал, кроме костюмов. Потому с Корягой и не пересёкся. Если буду проходить заново, учту.

Цитата:
Кровосос!!!
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 01:05   #1147
Север
Матёрый пользователь

Приобрёл я пару холодных антирадов в киоске неподалёку, Балтика 7 Терь я лезу в туннель где что-то что пугает сталкеров сидит.
Старый 30.06.2010, 05:49   #1148
Yolkin
Комендант-администратор

Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится

Цитата:
Побывал в подземке вентиляционного комплекса, там аномалия, попал в неё и не мог выйти к поверхности, пришлось вниз обратно спускаться и выходить у туннеля.
Ха! Это очень зверское колдунство!

Принцип такой. В той комнате как бы 4 прохода из 4 последовательных арок каждый. Надо каждым проходом пройти по одному разу. Войти спереди, пройти прямо через арки каждого прохода по разу и выйти через выход. Как-то так.

В результате в каждом проходе одна из 4-х арок заполнится такой особой пеленой, будто снежинки летят. После этого надо зайти в эту комнату в 5-й раз и идти так, чтобы пройти через каждую арку с "пеленой", не разворачиваясь и не возвращаясь назад. Примерно так.

Расположение арок с пеленой случайное, у тебя они могут быть по-другому, но принцип, думаю, понятен.

После этого ты, выйдя через выход, попадёшь в очень интересное место. Не забудь там пошариться на предмет артефактов. Если у тебя был соответствующий квест - получишь хороший бонус. Если не было - возьми перед походом квест у учёных на одно известное место, в котором никто не был, но все ищут.

Последний раз редактировалось Yolkin; 30.06.2010 в 05:52.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 06:25   #1149
Север
Матёрый пользователь

Цитата:
Сообщение от Yolkin Посмотреть сообщение
будто снежинки летят.

Если не было - возьми перед походом квест у учёных на одно известное место, в котором никто не был, но все ищут.
Спасибо!!!! Снежинки на одной арке летят уже.

Квест на это самое уже есть

Всю ночь играл в сталкер, удивительно сколько можно в него играть если прочёсывать всё и проходить все квесты.

Действие пива кончилось и химера оказалась страшней, блин, летает ужас, чует за пол километра, я её завёл к бандитам, вместе её валили.

Бюрер жуткий чел, пару пушек у меня выбил, интересный мутант. Но эта блин химера страшная вещь.

Что-то не пойму. Как просканировать градирню? Что-то не дали мне детектор, задание есть, а детектора нету.

Жутковатое место Юпитер, там я отобрал у Чёрного пушку, ещё круче чем ФТ200М, пойдёт на замену. Документов кучу насобирал, очень интересно, всё таки ЗП однозначно больше мне нравится чем все остальные части, прошлые нудные были, а тут просто интерес ключом бьёт. Пока в цеху только не был.

Приучился ходить пешком благодаря экзоскелету

Не пойму куда пристроить Монолит. Вроде уже стопудово думал что на охрану поставлю бункера учёных, самый реальный вариант был, дак нет блин. Ладно, тут ещё не всё, разберусь.

Ещё не знаю где достать ключ от двери в подвал на подстанции на затоне, подозреваю что там инструменты для калибровки? Если не там то подозреваю что в цехах юпитера?
Старый 30.06.2010, 07:47   #1150
Yolkin
Комендант-администратор

Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится

На детектор квест есть, он какой-то большой, я уже забывать его начал. У Срыча кажется, на Складовске. Принести три детектора Велес, на их основе сделают новый, который может сканировать градирню.

Инструменты для калибровки будут только в Припяти, не раньше.

Квест "найти Сороку" брал на Складовске ещё? Интересный. Если нет - возьми. Если брал - сходи в карьер напротив станции Янов, там, где роторный экскаватор. Пошарься там по болоту, найди раненого сталкера, дальше сообразишь. Только когда после этого на Пьянов вернёшься - слушай внимательно реплики сталкеров.

Последний раз редактировалось Yolkin; 30.06.2010 в 07:52.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 08:44   #1151
dj.dan.mc
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
dj.dan.mc стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Кстати, со временем на локациях постоянно будут опасные монстры появлятся - бюреры, химеры и псевдогиганты. Вот у меня недавно бригада из 20-ти бандитов псевдогиганта укатала.

З.ы Водку у Бороды лучше не покупайте - она у него паленая. Наутро многие клиенты от несварения мучаются.

З.зЫ. Кстати, а вы не знаете, в ЗП та же раскладка текстур на оружие или новая? А то у меня -_Real_weapons_mod_for_SCS_-(это новые текстуры, более качественные) хотелось бы и на ЗП поставить.

Последний раз редактировалось dj.dan.mc; 30.06.2010 в 08:48.
dj.dan.mc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 12:23   #1152
Саша 2Shae Туше
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2,242
Поблагодарили 1,785 раз(а) в 367 сообщениях
Саша 2Shae Туше стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Саша 2Shae Туше с помощью Skype™

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Arturmachinist Посмотреть сообщение
Ты знаешь, на бюрера 10-11 патронов к Протекте (Отбойнику) хватит. Или где-то один магазин калаша. СВД вообще легче будет. Там дело в чём? Если бюрер чувствует, что в него стреляют, он ставит гравитационную защиту вокруг себя. И пули его в этот момент не берут. Правда, и сам он ничего делать не может. Он ждёт пару тройку секунд, пока резко не нападёт. Так что во время установленной защиты в него стрелять бестолку. Можно просто чуток подождать.
В плотную подбегаете и ножом, ножом. 3 удара и готово. И оружие из рук не вырвет.
Саша 2Shae Туше вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 15:47   #1153
Север
Матёрый пользователь

Цитата:
Сообщение от Yolkin Посмотреть сообщение
Квест "найти Сороку" брал на Складовске ещё?
Сорока наверное уже где-то валяется в канаве. Интересно было про всё слушать, как он химеру валил, логово кровососов и т.д. Есть такой у нас типо Сороки, всё время люлей получает
Старый 30.06.2010, 21:02   #1154
Север
Матёрый пользователь

Зашел в тупик, не знаю как доказать группировкам что мне можно доверять? Монолит не могу пристроить.

У меня есть три детектора. А квест где брать? У учёных ничего. На Скадовске тоже никто не предлагает квесты.

ЗЫ: нашел я то место о котором ходили легенды Прикольно. Мутантов действительно развелось. Контролёр мимо меня прошагал, шавки бегают, козявки эти маленькие тоже. Кровососы кругом стоят, в основном из далека их вижу, да со снайперки их!!!
Старый 30.06.2010, 21:47   #1155
dj.dan.mc
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
dj.dan.mc стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Квест на детекторы у сыча "Заманчивый бизнес" называется... Но у меня вроде открылся только после кровососов и квеста с КПК моргана.

Метки
s.t.a.l.k.e.r., сталкер