![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Умещается, умещается, я когда первый раз умещался =)) подъехал как обычно, думаю что-то путь коротковат, посмотрел на хвост
![]() ![]() Правда предупредить об этом сообщением все же стоит, впрочем я уже повторяюсь, автор копит замечания, что тоже верно.
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#62 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 463
Поблагодарили 3,150 раз(а) в 435 сообщениях
![]() |
![]()
Ага, только если протягиваться к светофору, то не факт, что вовремя откроется выходной, а то мне пришлось потом назад сдавать, я переключил инвертор и зелёный загорелся сразу же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]()
Чего переключил ?
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#64 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я вообще встал на красный после Судимира. Впереди виден хвост скорого, который меня обганял. По времени уже должен быть на следующей тех. стоянке.
![]() |
#65 |
Заблокирован
|
![]()
Так надо было сдвинуть состав в указанное время и всё бы заработало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
У меня вообще при запуске сценария через TrainStore игра не грузится, вылетает перед главным меню. (:
С остальными сценариями нормально всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Заблокирован
|
![]()
Автоматической установкой паковал или вручную???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
![]() |
![]()
Вручную.
В трейнсторе unstore everything, всё, что нужно распаковал, перезапустил трейнстор и запустил. МСТС где-нибудь пишет лог? |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Заблокирован
|
![]()
Может ты не все файлы загрузил в игру???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
![]() |
![]()
Переписал, то же самое..
Если было бы что-то не так, МСТС при загрузке ругнулся бы. А тут даже до меню (ну там где "вводная поездка", "вождение поезда" и далее) не доползает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Заблокирован
|
![]()
даже не знаю что сказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Такая проблема-прибываем в Брянск,на соседний путь чуть позже прибывает другой пассажирский,в какой то момент для него открывается светофор,но он не трогается с места..подходит время уже мне отправляться,но мне горит красный и на соседнем пути до сих пор без движения при открытом светофоре стоит поезд..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4,125
Поблагодарили 1,156 раз(а) в 324 сообщениях
![]() |
![]()
Абсолютно аналогично! После Судимира встал на красном, сразу за переездом. Впереди виден хвост обогнавшего меня поезда. То есть красный на сфетофоре не глюк - перегон реально занят. Время - примерно 12-30. Моего терпения хватило на 15 минут. Дальше стало понятно, что из графика я выбился окончательно. Запустил редактор сценариев, подогнал время и посмотрел на ситуацию. Там то же самое. Перед станцией (предположительно, Думиничи) стоит поервый обогнавший меня в Судимире поезд, на следующем перегоне стоит второй состав, а на третьем перегоне стою, собственно, я... И ситуация в редакторе не меняется. Прокрутил время на два часа вперед. Стоим намертво... Еще есть такие же, как я и dmitrain ?
![]() |
#74 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Похоже на призрак, его появление видимо зависит от времени прохождения определенной точки перед его рождением.
![]() |
#75 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4,125
Поблагодарили 1,156 раз(а) в 324 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |