![]() |
|
Сценарий "Пассажирский от границы" Киевский ход 2.0
Сценарий Пассажирский от границы
Маршрут Киевский ход 2.0 Локомотив Чс4т-295 Длительность 5 часов Описание: Сегодняшним утром вы приняли эллектровоз ЧС4т-295.На нем вам предстоит провести пассажирский состав от станции Суземка до Сухиничей-главных. С утра очень оживленное движение ,множество скорых поездов следуют в сторону Москвы, поэтому на некоторых станциях вам необходимо их вперед себя пропустить. [url]http://rghost.ru/1753974[/url] |
После трех неудачных попыток прицепиться к составу поменял себе локомотив.
|
Так я же написал инструкцию как надо прицеплять.Остановился перед составом,применил тормоз локомотива,доехал до вагонов и увеличивай тягу до 40% и всё успешно прицепиться.Тоько когда касаешься вагонов тягу только 3% а то состав сойдет с рельсов.Увы то что такая структура этого локомотива это ошибка создателей.
|
Вот именно, инструкцию читал и пробовал именно таким образом, но увы. А про проблемму со сцепкой ЧС4т-295 я знаю, поэтому на мой взгляд лучше или использовать другой локомотив или сделать начало сценария у платформы с уже готовым составом.
|
Ты кабину менял перед прицепкой?
|
Что-то мне подсказывает, что IMR_moskva-odessa не с ml-train?
О_о :eek: [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1005/82/9bce4341edb4.png.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1005/82/9bce4341edb4t.jpg[/IMG][/URL] Не хочу ближе к выходному прижиматься - мы с ним незнакомы :D |
А кто-нибудь пытался отредактировать модель, чтобы этот косяк исправить?
|
А Ctrl+Num5 никто не пробовал нажимать?
|
Прицеплялся обычно для этого ЧС-а - нежно подъехал к заторможенным вагонам и начал давить сцепки набирая позиции, в какой-то момент сцепляются и чтобы не сдвинуть состав бросаю рога =)), потом спокойно убираю позиции, затормаживаю состав, можно производить посадку…
Чего его редактировать, этот локомотив для трафика самое то. |
Иорь в Холмечах надо прям вплотную к светофору подъехать,и пропускаемый состав проедит без проблем.
|
Ну как бы догадался :), однако предупреждать сообщением стоит, не все бегают хвосты смотреть, когда путь короткий. :D
|
А до Сухиничей никто не проехался ещё???
|
[QUOTE=Master-molot;180607]Так я же написал инструкцию как надо прицеплять.Остановился перед составом,применил тормоз локомотива,доехал до вагонов и увеличивай тягу до 40% и всё успешно прицепиться.Тоько когда касаешься вагонов тягу только 3% а то состав сойдет с рельсов.Увы то что такая структура этого локомотива это ошибка создателей.[/QUOTE]
[QUOTE=polygon;180609]Вот именно, инструкцию читал и пробовал именно таким образом, но увы. А про проблемму со сцепкой ЧС4т-295 я знаю, поэтому на мой взгляд лучше или использовать другой локомотив или сделать начало сценария у платформы с уже готовым составом.[/QUOTE] Эту проблему уже решили: [QUOTE=WALT;144661]Вчера пол-дня потратил, но собаку выловил. Куча сообщений; не сцепляется, не расцепляется.. Собака- в "коробке", размер не тот. Спасибо проге BBoxEdit , она только все данные собирает и выдает. Что не так - красным цветом. После замучился править и исправлять, но вариант нашел- с полпендаля и сцепляется и отцепляется . Для этого в ЕНГе ЧС4Т правим строки на эти: Size ( 3.048m 4.5m 19.6m ) InertiaTensor ( Box (3.048m 4.5m 19.6m) ) ЕНГи, кстати, в любом ЧС4Т как под копирку слизаны...[/QUOTE] Все работает.Проверил лично. |
[QUOTE=Master-molot;180760]А до Сухиничей никто не проехался ещё???[/QUOTE]
Только за Брянск выехал, на большее пока терпения не хватило. Слишком долгие стоянки. По пути встретились две ЭД9М с опущенными токоприемниками:) |
Долгие стоянки сделал специально чтоб максимально приблизить к реальности время в пути.Много раз под обгон сделал потому что по сценарию состав пассажирский,а пассажирские составы всегда скорые вперед себя пропускают.
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +4. |
|