![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Не было времени на неделе посмотреть на долгожданную новинку.
Общая оценка - отлично!(дочитайте до конца!) Сразу поставило в тупик здание вокзала в Киеве. Потом уже прочитал на форуме, что просто еще не смоделированно это здание. Ок, ждем. Путевое развитие на вокзале и за ним - крайне похожи на то, что я неоднократно видел. Расставлены локомотивы и вагоны - ну вокзал вокзалом. Проехав сколько-то, пока не слетел с путей из-за превышения скорости(сам виноват) - полез в Гугл. И, посмотрев, на Москву сверху, увидел тот путь, который я только что проезжал. Да, платформы не подписаны. В некоторых местах есть разные нестыковки. Но это все - "детские болезни", все это можно исправить, и, мне кажется, что Ромыч не просто так тяп-ляп это оставит. Ромыч, единственная огромнейшая ошибка, что ты неправильно назвал этот маршрут. Надо было назвать его, точнее дать ему номер что-нибудь типа "Киевский ход 0.9beta". Может быть тогда народ бы отнесся к твоему творению чуть с другой стороны... Ругать-то очень просто, и каждый может рассказать чем этот маршрут плох, а вот помочь, почему-то никто не предложил... Огромное тебе спасибо за твой труд! Он не пропал даром! Ну, и, конечно, желаю сил на дальнейшую шлифовку маршрута, новые объекты и дистанции! Если бы чем-нибудь мог помочь - с удовольствием бы помог. Vlad, а где можно достать ТРА станций? |
![]() |
![]() |