![]() |
![]() |
![]() |
#736 |
Пользователь
|
![]()
И еще,почти перед каждой станцией предвходной светофор показывает,Желтый-зеленый,а сразу после него входной желтый одну секунду,а потом переключаеться на зеленый,четное направление
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#737 |
Пользователь
|
![]()
По поводу скорости проследования Одного Желтого----Скорость проследования не более 60 км/ч а в маршруте--не более 40 км/ч
|
![]() |
![]() |
![]() |
#738 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
![]()
Ну вот с сигналкой у меня таких глюков никогда небыло
![]()
![]() |
#739 |
Пользователь
|
![]()
Ромыч,а скоростя реальные или вымышленные на участке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ромыч, спс за маршрут, мне нравиться, тока есть небольшие баги с опорами кс, а так класс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#741 |
Живу я тут просто...
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]()
Ндя... посмотрел маршрут... Общее ощущение - небрежность... Начиная от случайного подбора зданий и сооружений для маршрута, заканчивая небрежным исполнением моделей и натягиванием текстур. Одна только "станция Битца" чего стоит... Непонятно почему зауженная модель, небрежное наложение текстур... А шедевр текстурирования станционное здание Малаховской... просто застрелится. Люди, ну есть же Фотошоп в конце-концов. Киевский вокзал.... Ну даже отдаленно не напоминает оный. Платформа "Лесной городок" не имеет самых примечательных ориентиров: красных трехэтажных коттеджей пионерского лагеря московского метрополитена "Валентина", которые стоят буквально за отсыпкой пути. Спортинг клуб "Москва", который находится сразу за лагерем двумя или тремя шале выходит к железной дороге через деревья. И все это - объекты первого плана. А знаменитая ТЭЦ на Киевском вокзале... Дом-корабль имеет равносторонний уклон как по бокам так и в сторону Киевского вокзала. После проезда по маршруту и просмотра его в редакторе, поймал себя на том, что я начал шарахаться от синего цвета... Ну народ, если вы делаете что-то, так хоть делайте это опираясь на реальность, а не на свои больные фантазии или выставку художников абстракционистов. Текстура земли на территории "Киевского вокзала" просто не поддается никакой критике... Моя оценка: слабая троечка...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#742 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 613
Поблагодарили 2,176 раз(а) в 632 сообщениях
![]() |
![]()
Вы уж извините, если резко, но вы сами попробуйте создать маршрут! Критиковать каждый может. 1) маршрут является бесплатным, так что автор ничего не обязан делать 2) автор сразу сказал, что это его первая версия, и вместо того, чтобы поддержать его, вы его обс*раете 3) как будто ваша малохитовка лучше этого маршрута. Каждый маршрут заслуживает уважения. Я могу понять, если есть объективная оценка и советы по улучшению, а вы пишете - прям высмеиваете. Сначала сами сделайте! С вашей стороны, как с администрации, очень некрасиво высмеивать разработчиков!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
Тестер
|
![]()
Дмитрий перегибаеш палку. Жестоко. Хотя мне маршрут не очень
![]() |
#744 |
Живу я тут просто...
![]() |
![]()
Уважаемый, вы по Лесногорску ездите? Так вот, этот маршрут у меня был первым, за исключением длины станционных путей (да и короткие они из-за легенды маршрута) к нему претензии есть? И объекты на том маршруте оригинальные, на 99,9% сделанные мной лично. Если не можешь сделать 100% достоверный маршрут, так делай вымышленный, тогда и претензий не будет. А по поводу текстурирования и моделирования объектов, это элементарная неряшливость моделиста. Тем более, весь маршрут можно просмотреть на Гугльмапе... Так что, уважаемый, ваш наезд необоснованный. И я высказывал свое ЛИЧНОЕ мнение, как разработчика, а не как владельца и администратора данного ресурса
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 613
Поблагодарили 2,176 раз(а) в 632 сообщениях
![]() |
![]()
Ездили мы по Лесногорску - до сих пор даже патч сделать не можете - сигнализацию даже не можете расставить нормально - разработчики. Объекты там многие летают. По-моему, это как раз намного легче исправить, чем всё то, что вы указали выше. И если бы вы захотели помочь разработчикам Лесногорска - то сейчас и там было бы всё нормально. Но суть не в этом.
Ромыч не говорил, что сделаеть реальный на 100% маршрут, и потом у каждого своя оценка реальности. Текстуры тоже не так просто создавать - а может у него нет возможности достать материал по-лучше. Слишком жёстко пишете - у народа даже пропадает желание сотрудничать с вами. Почему маршрут был выложен не у вас?! Вроде бы это ваш разработчик. Правильно - не получив у вас поддержки, он ушёл на другой ресурс. Просто каждый разработчик делает всё по-своему и навязывать свой стиль не имеет никакого смысла. Лучше помочь довести до ума. А возмутился я потому что вы очень уж низко оценили маршрут, а кроме того - в очень грубой форме. Маршрут намного лучше, чем вы говорите. Я не скажу, что он идеален. С цветами проблемы действительно есть. Но ведь можно понять - это лишь первая версия. Просто давайте помогать, а не унижать. Я, как автор своего маршрута, по себе знаю что значат такие наезды. Просто надо быть людьми и относиться ко всему с пониманием и уважением. Между прочим, он не один день делал этот маршрут - такие разработки порой делаются годами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Prapor я понимаю, дело в том что я, как Вы уже видели, только пытался учиться хорошо моделить, поэтому я считаю, что придираться к моим обьектам нестоит, т.к. Вы и сами прекрасно понимаете, что опыта у меня пока маловато
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да и вобщем плане, мне просто хотелось показать всем тем, кто уважет любые маршруты и знает насколько тяжело их создавать. ![]()
![]() |
#747 |
Крендель
|
![]()
Ну давайте сравним, когда была сделана Малохитовка, и теперешний уровень маршрутостроения. Не в обиду разработчику, но я лучше по Малохитовке, чем здесь. Уж лучше сделать 40 км, но нормально, чем допустим 940 тяп-ляп. Мне маршрут тоже не понравился. Очень он сырой.
Последний раз редактировалось --RZD--; 17.02.2008 в 12:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
Живу я тут просто...
![]() |
![]()
Я прекрасно знаю, что такое делать маршрут
![]() ![]() Последний раз редактировалось Prapor; 17.02.2008 в 12:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#749 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Извините, вот этого я незнал....
![]() |
#750 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 96
Поблагодарили 538 раз(а) в 229 сообщениях
![]() |
![]()
Ну я бы сказал помягче, не всякий реальный маршрут можно сделать ПО НАСТОЯЩЕМУ РЕАЛЬНЫМ, но аккуратности в объектах и наличию хотя бы характерных - даже для такого "вымышленного по мотивам" - явно не хватает и очень сильно не хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |