![]() |
![]() |
![]() |
#706 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#707 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А, эта реплика к кому? Под моим постом; выше я ничего не увидел, чему можно это отнести, потому предположил, что ко мне.
А тогда к чему сия фраза? Типа, у тебя спросили "А сколько будет 9 на 8?", а ты ответил "Не ты таблицу умножения придумал!"?.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#708 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,352 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#709 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Хорошо, вопрос по-другому поставлю. Есть разница, если я напишу наименование станции Сортировочная-ПаркПрибытия и Сортировочная:ПаркПрибытия? Далее, есть Сортировочная[: или -]ПаркОтправления. Само слово "Сортировочная" и двоеточие имеет какой-то вес или это не важно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#710 |
Матёрый пользователь
|
![]()
72
|
![]() |
![]() |
![]() |
#711 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Йоперный театр. Есть большая сложная станция. Ставишь контролёр например на пассажирский вокзал, и еще один на парк сортировочный который идёт через него. Тебе написали что 2 эти вещи взаимодействуют между друг-другом. Возьми туже самую станцию Бекасово. Там несколько контролёров. По второму вопросу - значение имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#712 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Да, мне написали, что две вещи взаимодействуют друг с другом. Да не о этих вещах я спрашиваю! Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму! Так, приведу пример. Для Т6 есть команда, суть которой "ПрицепитьсяКТомуНеЗнаюКчему" (в стандартной команде Couple нужно указать к чему именно сие прицепиться произойдёт). Так вот, есть правило CoupleAtTrackMark, в котором описываешь на какие маркеры нужно реагировать для сцепки с отцепом. А в описании переменной (разумеется, нужно объявить переменную) указываешь перечень тех маркеров, которые пересёк состав, притащивший сей отцеп. Такм образом, объявляешь переменную tklgroup:group01, а в значениях переменных указываешь маркеры, которые пересечет состав при прибытии на станцию [Mr1;Mr2;Mr3]... Ну, дальше уже иное, не касающееся z7. Так вот, двоеточие в объявлении переменной, квадратные скобки в значениях - всё это играет свою роль! Вот я и спрашиваю, ели я напишу "Сортировочная:ПаркПрибытия" или "Сортировочная-ПарПрибытия" это будет иметь какое-то значение с точки зрения функциональности z7? Если да, то какое? Где этим воспользоваться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#713 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 94 раз(а) в 29 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот сейчас сижу и все 400 светофоров тыкаю.(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#714 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 304 раз(а) в 172 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
1) Как крепятся светофорные головки у светофоров z7 ? Аттачментами на мачты или они единое целое с мачтами?
2) Кто использовал свободнорасполагаемые светофоры и не глючат ли они? *Разрабатывает план сборки z7-УЖД... *
![]() |
#716 |
Матёрый пользователь
|
![]()
1) - Варз сделал еще что головки поворачиваются независимо от мачт, но они к ним прилеплены, впрочем как в з6.
Не глючат. Пробовал с входным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#717 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Если они поворачиваются, значит, они как минимум сделаны отдельными мешами. Или анимацией переключением кадров "рывком".
А если несколько рядом?
![]() |
#718 | |||
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Бекасово:А Бекасово:Б Бекасово:С Бекасово:М Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось TRam_; 04.06.2010 в 12:09. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#719 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Предметный вопрос: к кому я могу обратиться с целью получить готовые к конверту исходники выбранных мной сигналов от z7 ? Цель создать на их базе УЖД сборку. По функциям светофоры останутся прежними, просто получат заниженные мачты/головки и будут влезать в междупутья в 4 метра.
Свободно располагаемые были бы тоже весьма кстати. Я помню, что часть моделей делал Розов Миша - а остальные?
Это наша-то колея узкая? Да это ваша слишком широкая! Последний раз редактировалось Skif; 04.06.2010 в 17:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#720 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |