|   |   | 
|  | 
|  06.05.2010, 07:21 | #1 | 
| Матёрый пользователь Регистрация: 20.08.2007 
				 Вы сказали Спасибо: 35 

Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях

|   

Ок, вечером сделаю.
		 | 
|   |   | 
|  06.05.2010, 07:55 | #2 | 
| Матёрый пользователь Регистрация: 30.07.2008 Адрес: Среднеуральск 
				 Вы сказали Спасибо: 263 

Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях

|   

Ребят, как пройти на кордоне военную заставу? Эти гады с пулемёта меня выносят, бежать не получается, не помогают аптечки, выносят и всё. Сейчас сижу пережидаю когда ночь кончится, ничего не видно, сижу в тоннеле и жду. Я с ветерана на сложность сталкер перешел. И всё равно выносят   | 
|   |   | 
|  06.05.2010, 08:11 | #3 | |
| Комендант-администратор Регистрация: 10.04.2007 Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД 
				 Вы сказали Спасибо: 6,328 

Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях

|   Цитата: 
 Аккуратно по левому краю локации вдоль забора доходишь до левого угла карты. Затем тихонько, в стелсе, вдоль забора доходишь до КПП и валишь по дороге всех, кто встретился. Пулемёт стоит на балконе соседнего здания, ты в его сектор обстрела не попадаешь. После зачистки блокпоста можно аккуратно подняться с тыла на 2-й этаж этого строения и снят пулемётчика со спины. Лучше сперва собрать с трупов хабар, а пулемётчика снять последним, он тебе не мешает - иначе после того, как завалишь последнего, респавн приведёт на блок очередное пополнение и ты не успеешь с хабаром уйти далеко. У меня где-то минута-две была, от снятия пулемётчика до первого "писка" на локаторе, означающего, что появился враг. Можно ещё красивее - через дерево в углу карты перебраться через колючку, затем в районе сортира перелезть через забор блока на задах казармы и начать воевать оттуда. Кстати, подсказка - в АМК-моде блокпост можно будет взять только через сортир, ибо там 2 бэтра с пулемётами и с фронта не пройти. | |
|   |   | 
|  06.05.2010, 08:21 | #4 | |

|   Цитата: 
 Я иду с болот, я появляюсь в тоннеле на правом краю локации, если смотреть на заставу. Если идти вдоль слева от тоннеля то всё равно стреляют даже ночью, за деревом не спрятаться, его пробивает, за камнями толку нет прятаться, пулеметчик то никуда не денется, я уже как только не пробовал, бесполезно, он меня за пару секунд валит как только я высовываюсь. | |
|   |   | 
|  06.05.2010, 09:00 | #5 | |
| Комендант-администратор Регистрация: 10.04.2007 Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД 
				 Вы сказали Спасибо: 6,328 

Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях

|   Цитата: 
 Левый край карты и левый угол - это по левую руку, если идти на блокпост, лицом к ним, спиной к ЖД-мосту! Если смотреть по КПК, то это соответственно будет правый край и правый нижний угол карты. Запутал тут всех!   | |
|   |   | 
|  06.05.2010, 09:52 | #6 | 
| Матёрый пользователь Регистрация: 27.07.2007 Адрес: Москва 
				 Вы сказали Спасибо: 1,138 

Поблагодарили 1,611 раз(а) в 475 сообщениях

|   

там ничего сложного нет, я и днем и ночью проходил, не спеша в слепой зоне дерева ползем до камня, ждем когда придут два "гоблина", валим их, наевшись энергетиков, сначала дразним пулемет, пока перезаряжает перепрыгиваем дерево слева, и тут важно снова оказаться в слепой зоне, там тоже прикрывает дерево, ну потом к Сидрычу...

__________________ IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit | 
|   |   | 
|  06.05.2010, 10:24 | #7 | |

|   Цитата: 
 Я пошел через другой вход. Я решил всё так же как и в ТЧ, за насыпь я перебрался не попадаясь на глаза постовым. По идее нужно же идти в начале к сидорычу, а потом идти через насыпь, пока к сидоровичу не заглянуть они будут тебя валить, я как и в прошлой игре перепрыгнул забор, слева где забор идёт после путей а не перед ними я разбегаюсь и отталкиваюсь от рельса, вот с такой лёгкостью я перепрыгиваю забор)) | |
|   |   | 
|  | 
| Метки | 
| s.t.a.l.k.e.r., сталкер | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  |  Что это? |