|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
Глюк игры получается.
В диалоге с Ноем должен запуститься ролик, где Ной бежит через огненные аномалии и прыгает в телепорт. Ты должен запомнить его траекторию и пойти по его следам. Переиграть разве что. Патч 1.6.01 стоит? Про Зулуса. Получилось его спасти, ничего сложного. Прошёл мимо школы, услышал крики, прибежал и из дробана с ним положили всех снориков. Он пулемёт подарил потом. Интересно прошёл квест по срыву встречи наёмника и заказчика во дворе. Идя на квест, взял РПГ и 5 зарядов. Выданную на месте снайперку отложил в рюкзак, взял в руки РПГ, дождался обоих целей и жахнул посерёдке между имями. Потом вторым зарядом подбил наёмника с РПГ, третьим жахнул в коридор, куда выжившие ломанулись. И всё. 6 трупов на месте, обои-две цели ликвидированы - задание выполнено "без шума без пыли, по вновь утверждённому плану". |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Внештатный разработчик
|
Вот оно как. Нет, патча нет. Понятно. Спасибо.
Жизнь сложная штука.. Либо ты с ней.. Либо она с тобой... Электровоз - порождение зла. Пойди же дождь и ударь мороз, и возвелич Их могущество и всевластие. Стань спасением, великий Тепловоз. Последний раз редактировалось Rokky; 05.05.2010 в 21:37. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
Когда я телепортировался по ЧАЭС произошел такой прикол, на пару секунд я оказался в подвальчике у Сидоровича, тот вообще чуть с ума не сошел
Встал и говорит "Меченный? Какого чёрта?" и я исчез) Наверное он долго потом заснуть не мог)))Очень понравилась игровая атмосфера в ЧН, ночь такая тёмная, с фонариком и то тяжело. Утро мне больше всего понравилось, такое живое. От кабанов успел попрятаться, фонарик вырубил и остановился, они меня не заметили)) Тяжело на ветеране играть ЧН, я всегда кровью истекал)) Так эти выносят классно, представляю что будет на мастере)) |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| s.t.a.l.k.e.r., сталкер |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |