![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ну у дизеля крайне мал выброс CO, если не отсутствует вовсе. К тому же, загрязнение тяжёлыми металлами наблюдается только вдоль ЖД полотна, а от высокой трубы тёплыми потоками разносится на куда большую площадь.
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#32 | |
Тестер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#33 |
Врач-экзекутор
Вы сказали Спасибо: 5,708
Поблагодарили 16,806 раз(а) в 4,106 сообщениях
![]() |
![]()
Надо отметить, что даже недавно отремонтированный М62 начинает плеваться маслом, в результате чего периодически приходиться оттирать вагон-лабораторию.
Последний раз редактировалось E69; 12.01.2008 в 18:24. Причина: шрифт |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]()
Ихмо дизель он и в африке дизель мойся не мойся а солярой провоняеш даже если просто делать переход по диз пом и ничего не тереть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Юго-Восточная железная дорога! Последний раз редактировалось 2ТЭ116*; 12.01.2008 в 19:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
![]() |
![]()
Да и ещё говорите что для электровозов добывать электричество дорого и не экологично,тогда вспомните про такие гидроэлектростанции как Красноярская,Братская и т.д. Они все включены в ЕЭС.От них нет никаких вредных выбросов и поскольку электричество вырабатывается водой,то и цена его копеечная.Могу ещё вспомнить про АЭС,только про них слабо осведомлен.И всё-таки тепловозам никогда не умереть,потому что не электрофицированных участков в России ещё очень много,а некоторые и невозможно электрофицировать.И всё же тепловоз классный агрегат.Я не против тепловозов и не против электровозов.Лишь бы всё содержалось как следует.И ещё я обеими руками за то,чтобы каждый локомотив был закреплен за двумя локомотивными бригадами.Тогда он будет вылизан,потому что неприятно ездить в свинарнике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
За тепловозами с Д49 достаточно просто немножко ухаживать и будет все отлично. Сколько ездил в 116ых и 70ках- ни разу не испачкался, а вот в ЧС4Т облакотился на косяк двери когда справлял нужду и майку на выброс ![]()
Юго-Восточная железная дорога! Последний раз редактировалось 2ТЭ116*; 12.01.2008 в 23:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Матёрый пользователь
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Я вот тут у многих Локфюреров
![]() ![]() Электровозы многие нейуважают за отсутствие романтики и сложность. ![]() Сам я уже в 4 или 5 TE109 бывал и могу сказать что они неочень грязные- масла невидно вовсе,максимум пыли полно. К слову лазил я по ним в бежевых штанах и они все еще чистые. Каталься даже на одном реально класно так. ![]() ![]() Не хоть трехфазный электровоз летает как ферари, но наша ТЕшка круче она не виртуальная. ![]() Ну а апофиоз чистоты во всем для меня мой любимец BR650 "Трамвайчик" там ни выхлопа невидно, ни мотора неслышна,а грязи и вовсе нету. ![]() С такими дизелями можно жить. Кстати в Электровозах повышаное магнитное излучение. Оно вредно для здоровья. ![]()
![]() |
#40 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Мне больше эдектровозы по душе. Но и тепловозы люблю тоже.
Кто то заговорил о справлении нужды в локе и сразу появился вопрос, а как это делают бригады? |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Про чистоту согласен не все машины был в Питере следовал с бригадой они были вообще в белых рубашках но они не делают то1 то есть не вытирают дизель |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
![]() |
![]()
Мне очень нравится рельсовый автобус. В Венгрии еще нет таких современных поездов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() P.S. ТЧМП некогда работавший на ВЛ80С, а в данный момент на 2ТЭ116 и ТЭП70 говорил что в тепловозе 260км проедешь и более менее состояние нормальное, из Выльника же доехав из Ртищева до Пензы вылазиешь с ощущением как будто тебя дубинкой огрели по голове и сам по себе вялый . ![]()
![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
![]() |
![]()
Переменный ток очень сильное влияние на организм имеет хотя комисия медицынская более требовательна к тепловозникам
|
![]() |
![]() |
![]() |