![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#362 | |
Тестер
|
![]()
Да ёлки-моталки! Ну зря я чтоли туториал писал, кнопки кнопил, байтики тратил? Там все ссылки даны.
Например есть ссылка на сайт Aster gDEM. Сдался вам этот микродем с его идиотской системой докачки данных. Цитата:
Последний раз редактировалось Gregory_777; 08.01.2010 в 08:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Новичок
|
![]()
Gregory_777, дабы потом не было вопросов и не только от меня.
Я так думаю, что нужно указать рекомендуемы масштабы снимков и прочее, т.е. написать мануал на примере какого нибудь кусочка карты 512х512 пикселей и всё подробно, куда скопировал, как назван файл. И при скринах, названия открытых окон чтобы было видно (основано на собственном опыте, названия многое говорят). И если подробно разжевать, то всё будет понятно. А САС оказывается не те цифирки даёт, тоже после него нужно править ручками. Для ГугляМВ если у тебя есть новые адреса то и их можно указать, дабы народ не мучался... Вот в данном случае уже точно можно будет посылать народ читать мануал, а сейчас больше вопросов чем ответов возникает ибо то микродем не так встал, то кнопки пропали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Тестер
|
![]()
Да уж куда подробнее.
"рекомендуемых масштабов" не существует. Точнее он только один - такой, при котором хватает тайлов. Обычно это в районе 14-16 (в MapBuilder). Получаются картинки с разрешением неск. тысяч пикселей по горизонтали и вертикали. Про это кстати написано. Названия окон, пунктов меню и кнопок тоже прописаны в тексте. С Микродемом лично у меня ни одной проблемы не было. Что я делаю не так?
![]() |
#365 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 304 раз(а) в 172 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#366 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему у меня в редакторе не отображается изображение карты? В "minimap" ee видно, а на самом ландшафте нет, он однородного серого цвета. Версия программы TRS 2006 билд 2761. Спасибо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Новичок
|
![]()
И еще вопрос, по Microdem-у. Когда файлы подвожу под общий размер (This coverage area), то все равно имеется разница в 2-3 пикселя... IMHO это не критично, но все же... Так у всех у всех или только у меня?
PS: Относительно предыдущего сообщения: Установил апдейт до версии 3092 - не помогло ![]() Последний раз редактировалось Vladimir-NK; 28.01.2010 в 20:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
У всех и это нормально.
![]() |
#369 |
Новичок
|
![]()
А подскажите как наложить изображение с google map на карту маршрута? Или ссылочку дайте где можно про это почитать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Там в папке с ХОГом есть папка с текстурами, закинь их в игру, и ландшафт преобразится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#371 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
PS: Я не могу скрины выложить, чтоб показать чего я хочу и что у меня получается средствами HOG-а, ибо сообщений еще мало написал, забанят ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#373 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
ТрансДЕМ за 20 баксов это умеет автоматом вроде. В 3д макс тоже можно. Как — расскажет гугл, искать "наложение текстуры на плоскость".
![]() |
#375 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |