![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
фотошопщик
|
![]()
нифигасебе... я ехал строго по расписанию и у меня такой ситуации не было, неисправный лок стоял на приличном расстоянии от стрелки
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#107 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Я сам удивился этому. Расписание тоже соблюдалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
На эту станцию надо прибыть не позже чем 8:06, (я прибывал 8:03-04) иначе получится так как у тебя. Сразу отпишусь за вторую часть сценария. Он уже готов, но выложить пока не могу, так как до конца не протестировал. Моей видеокарте видать осталось жить совсем не долго (тормозит ужасно) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
ИМХО он успел поехать и въехал в состав, у меня тоже стоял далеко от стрелки, но как я катаю сценарии все знают
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#110 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 228 раз(а) в 101 сообщениях
![]() |
![]()
Всем привет. Наконец то появилось свободное время прошол сценарий до конца. В начале пришлось всётаки менять кон. фаил (предложенный выше). Топлива хватило только-только. А в целом сценарий очень пондравился, очень "живой", автору огромное спасибо. С нетерпением жду вторую часть, вижу осталось не долго.
![]() |
#112 |
фотошопщик
|
![]()
Ну вот и я прошел сценарий до конца, на дозаправку приехал
с 12-ю литрами оставшегося топлива ![]() спасибо за интересный сюжет, все было очень живо с крутыми тусовками на крупных станциях. Класс! |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
![]() |
![]()
Лучший сценарий! было бы не плохо пройти его в зимнем сезоне. Есть ли простой способ изменить с летнего сезона на зимний?
Последний раз редактировалось passed; 08.01.2010 в 23:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Открой его в редакторе сценариев и поменяй сезон на Зима. Сохрани.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Новичок
![]() |
![]()
Пробовал сохранять зиму или весну. Сценарий загружается, закрываю инструкцию и через 1 секунду вылет игры. С летним сезоном всё нормально. Может много поездов в депо? Можно ли несколько удалить. У меня даже в летнем сезоне на начальной станции сохранн. сценарий в момент втречного грузового поезда не загружается.
Последний раз редактировалось passed; 09.01.2010 в 00:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 228 раз(а) в 101 сообщениях
![]() |
![]()
passed. Сценарий сам по себе глючный: из-за того что в нём для начала(сценария) много траффика. Друзья мои! Давайте создовать сценарии не напрегая наш МСТС . все вы в курсе что он и так глючный(сп. Биллу).
Мужики! Можно-же много нового увидеть и почувствовать, от всей души ,до самой з.... К чему нужно изобретать велосипед если и так всё перед нами. Давайте не будем усложнять и так сложную жизнь. Всех с РОЖДЕСТВОМ !!!!!!!
![]() |
#117 | ||
Опытный
|
![]() Цитата:
По началу, в идее сценария и была заложена зима, я катался проблем не было. Где-то на половине создания сценария мне почему-то захотелось, что бы все действия происходили летом. В общем так и оставил, летом. Цитата:
Но есть одно большое НО. Именно таким я видел этот сценарий. Тем более что, что сценарий работает и уже не один человек его прошел. Так же мне не совсем интересно проходить сценарий, когда на крупных станциях стоит пару вагонов и локомотив… (за исключением отдельных случаев). Соглашусь с тем что возможно некоторые станции перенасыщены ПС (для МСТС), тем самым приблизив сценарий к критическому состоянию. Но, опять же НО, создавая сценарии контроль за количеством ФПС веду постоянно. У меня во время прохождения сценария фпс максимум падало до 15, это на крупных станциях, где находится большое скопление ПС, в остальном по всему сценарию 25-50 фпс. Вылеты из игры так-же отсутствовали Поэтому позволю себе немного уточнить. Фраза "Сценарий сам по себе глючный" мне кажется здесь немного не уместна. А как мне тогда быть со второй частью сценария? В которой на данный момент уже имеется: Составов трафика — 229; Всего секций локомотивов — 480; Всего вагонов — 5826. И это еще не конец. Для реализации идеи (второй части сценария) я просто обязан некоторые станции "забить" ПС (в меру, а мера у меня ой какая большая ![]() Я понимаю, что не у всех мощные компьютеры и не у всех такие сценарии без проблем могут пойти, я так-же понимаю, что не совсем приятно играть когда падает ФПС и на экране сплошное слайдшоу (что кстати у себя я не наблюдал), но ничего не могу с собой поделать, по другому я себе этот сценарий не представляю. Прошу прощения, но я пока не могу уменьшить кол-во ПС в своем сценарии, рука не подымается ![]() ЗЫ: Как вариант можно создать в добавок еще и облегченную версию сценария, с меньшим количеством ПС, но на это к сожалению пока нет свободного времени. Знаю, писал что вторая часть уже готова, осталось только протестировать. Но в то время пока я ждал новую видеокарту (в связи с поломкой старой) меня посетила еще одна идея в отношении к сюжетной линии второй части сценария, которою я до сих пор и реализовываю. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Новичок
![]() |
![]()
Автору сценария!
Большое спасибо за подсказку.Этот сценарий у меня занимает первое место и проходил я его уже 2 раза, просто захотелось его пройти уже зимой. Удалил на начальной станции 2 грузовых состава(стоящие в ожидании) и 3 в депо-пошло без проблем.Только надо ещё посмотреть на всякий случай от глюка что можно удалить в Тренькове. И еще когда не получалось с зимним-решил провести эксперемент с летним сезоном: перевел время сценария на три часа назад 3:26 (темное время суток)-сценарий вылетал с большим колич. составов При переводе времени на три часа вперед 10:26 всё супер загружается!!! Я замечал, что сценарии с большим кол составов в темное время суток больше глючат, чем в светлое, не зависемо лето или зима. Так что сезон здесь видимо не влияет. Если вторая часть в светлое время суток я думаю с большим кол. составов она не должна вылетать. Так держать и не сбавляй составы. Последний раз редактировалось passed; 09.01.2010 в 17:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Новичок
![]() |
![]()
Прошу прощения за сообщение 115 и 118. У меня плохо был установлен маршрут Степанки. Он вылетал даже в иследовании маршрута в ночное или тёмное время на любом сезоне года. Переустоновил-- всё пошло нормально, даже запустился сценарий в сезоне зима с полным составом поездов на начальной станции и прошел до конца его без единого вылета в зимнем сезоне.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Пользователь
|
![]()
Автору спасибо за интересную идею сценария, прошел всё без глюков, по расписанию, в остатке около 35 литров
![]() ![]() Ждём вторую часть!
![]() |