![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 8,638
Поблагодарили 6,091 раз(а) в 1,383 сообщениях
![]() |
![]()
Вот я сказал, что в теме мировой обзор, поэтому хочу подкинуть вопрос для обсуждения. На train-sim.com я скачал несколько амер. фирм. поездов, и вот удивляет тяга американцев к созданию в поездах большого пространства для гостинных. Это удивляет. А в странах третьего мира по-моему фирм. поездов почти нет. Информации по ним я не нашёл.
![]() |
#2 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 601
Поблагодарили 1,889 раз(а) в 628 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Как это нет???А как же ваши любимые скоростные поезда?InterSityExpress,Thalis и TGV,EuroStar,Thalgo разве их нельзя считать фирменными поездами?где-то в статье прочитал про европейские ночные фирменные поезда CityNightLine и EuroNight.Да и не верится мне что только мы можем придумать название поезду а их поезда ходят "безликими",наверняка где нибудь "ходит" поезд имени Джона Кенеди или генерала Эйзенхауэра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 601
Поблагодарили 1,889 раз(а) в 628 сообщениях
![]() |
![]()
Очень просто: НЕТ.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
"фирменность" это просто оправдание накрутки цены на билет, никаким особым сервисом там и не пахнет. белье такое же отстойное, вагоны старые и разваливающиеся, убогие сортиры с дыркой в полу. реально у нас немного поездов достойных звания "фирменный", это Столичный экспресс, Южный экспресс, Черноморец, и тд - те маршруты, что соединяют крупные города. там и вагоны новые, и биотуалеты. а все остальные, там фирменность это одно название, а по сути такой же отстой как любой региональный 600-й поезд Последний раз редактировалось awaken; 07.01.2010 в 13:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |